潮干狩り気分が楽しかったぁ!四季邸 船橋 | がんばれ私 : 全席個室居酒屋 四季邸 船橋駅前店

この口コミは、maxbeeさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

潮干狩り気分が楽しかったぁ!四季邸 船橋 | がんばれ私

いつも元気くれる友達とご飯の約束〜
千葉エリアでアクセスが良い船橋で駅近のお店にしました
JR船橋駅の改札出て右駅を出たら左手に少し行くとパチンコ屋さんがあり
その脇の道を少し行くとあります
2Fが受け付けで3Fの掘りごたつ式の個室に案内されました
個室は気兼ねなくおしゃべりできるので嬉しい
かんぱーい
スミノフのグラス可愛いですね飲みやすく美味しいって喜んでくれてた良かった〜

地元千葉の市場直送の貝類の多さがお店の自慢みたいで

ハマグリのつかみ取り

が気になり注文
ハマグリきたー‼︎手袋をして1回で掴みきれる量
大きいハマグリなのであんまりつかめず残念…と思ってましたが
酒蒸しが出てきたら結構な量でしたw
新鮮で身がふっくら酒蒸しで溢れ出たハマグリのエキスがうまぁ
季節やタイミングで入荷あるかどうかだと思いますが
美味しくって、簡単に潮干狩り気分楽しめちゃうつかみ取り500円は絶対おすすめ!

最近お疲れ気味でレタスのお鍋があったので頼んでみました

あっさり鶏出汁のレタスしゃぶしゃぶ

こちらは2人前
まず、鶏ベースのお出汁が煮立ったら丸ごとのレタスを入れ(芯はとってありますよ)
レタスに火が入ったら豚肉をしゃぶしゃぶしレタスで巻いてポン酢でいただきます
私は食べやすいように、適当にレタスを割いておきましたよ
あっさりめの鶏出汁でお鍋にするとレタスが美味しくペロッと食べれるので良いわ。
追いレタス追加したほどです。豚肉も美味しかった〜
レタスって安眠を促す効果があるんだそうゆっくり眠れると良いな

明太チーズ出汁巻きたまご

とろーりが伝わるかなぁ?
お出汁たっぷりのふんわり出汁巻きたまごの中には明太チーズがたっぷりで、
ふんわり卵の美味しさととろけるチーズ、アクセントになっている明太のバランスがとても良いです
大人数だと1皿じゃ喧嘩になるのでお代わり必須だと思うw

九州ポテトフライ

昆布出汁のめんつゆにオカカがたっぷり和風味のポテトも美味しいのね⭕️止まんないよ〜

デザートは

カタラーナ

固めのプリンって感じですが濃厚で美味しい

柚子ソルベ

サッパリ暑い日はこれがイチオシかな?
美味しい料理に話も弾んで楽しかったです

• 全席個室居酒屋 四季邸 -

maxbeeさんの他のお店の口コミ

maxbeeさんの口コミ一覧(1230件)を見る

全席個室居酒屋 四季邸 船橋駅前店
ジャンル 居酒屋、海鮮、焼き鳥

050-5597-9268

【お電話でご予約のお客様へ】
お電話は12時~営業終了までお受けしております。時間外ですと、お電話繋がりづらい状態になりますのでWEB予約をご活用下さい。

千葉県船橋市本町4-2-5 白馬車ビル 2F

JR船橋駅から徒歩30秒です。

京成船橋駅から138m

• 月・火・水・木・金・祝前日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• 土・日・祝日

L.O. 料理23:00 ドリンク23:30

• 土日祝日は昼12時から営業しております。船橋駅での昼飲みにぜひご利用ください。週末は大変込み合いますのでお早めのご予約をお願いいたします。

(交通系電子マネー(Suicaなど))

お通し代金 380円(税込418円) / 22時以降 深夜料金10%

(禁煙希望お気軽にお申し付け下さい)

着席時 30人

全席個室でご用意いたします。(お席の下部と上部は防災対策上、空いております。あらかじめご了承ください。)

(20人~50人可、50人以上可)

※禁煙席希望のお客様はお電話でお問い合わせ下さい。

飲み放題、3時間以上飲み放題

大人数の宴会

※喫煙可の為、親御様のご判断にお任せ致します。

2018年9月3日

080-4762-1268

ankhankh(1207)