とてつもないナッツ感の汁無し担々麺!!!!! : 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE シャポー船橋店

この口コミは、shimp75さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

shimp75

shimp75(1507)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性

2019/05訪問

とてつもないナッツ感の汁無し担々麺!!!!!

久しぶりに船橋シャポーにあるこちらのお店に訪問。
ちょっと気になった汁なし担々麺を食べてみる事に。
汁なし担々麺1000円

丼を混ぜ混ぜして早速食べてみます。
おぉぉぉ!!!!!
すごい胡麻の風味とカシューナッツの程よい食感と濃厚さが、モチモチの麺に絡んですさまじく美味しいです!!!!!
正直、こんなにナッツ感のある汁無し担々麺に出会ったことがありません!!!!!

辛さは結構ありますが、ナッツの味と香ばしさで緩和されており、程よい感じです~
パクチーも良いアクセントになってますね(^^♪

とっても美味しい汁無し担々、また食べに来ます。

• 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE -

2018/05訪問

ピスタチオの担々麺!!!!!!!!

けいすけプロデュースの担々麺専門店。
ぐるっとグルメVol.4千葉ラーメン決定版という雑誌の最初のページに掲載されていたお店です~
味玉クーポンも付いていたので、早速行ってみます。
券売機で雑誌に紹介されていた下記を購入。
ピスタチオ担々麺1500円
味はあっさりとこってりが選べたのでこってりを選択。

15分位で着丼。
スープの色がピスタチオの緑色で、鮮やかですね~
スープは、ナッツ感はそこまで強く無く、甘味が強めの担々麺。
正直、ピスタチオ感はあまり感じない味付です。。。
もう少しナッツのガツンとした風味を期待していたので、少し残念。

肉味噌は、内部までしっかりと味が入った美味しい肉味噌。
青梗菜も2枚入っていて、嬉しいです。

価格的にも1500円という高額だったので、少し残念感はありますが、ピスタチオを担々麺に使うチャレンジ精神には感服します。

shimp75(1507)さんの他のお店の口コミ

shimp75さんの口コミ一覧(1960件)を見る

店名 紀州清流担々麺 produce by KEISUKE シャポー船橋店
ジャンル ラーメン

047-409-5056

千葉県船橋市本町7-1-1 4F

船橋駅から31m

2018年2月9日

有名店「けいすけ」
プロデュースのお店!!

JRE POINT対象外

北篠サキ北篠サキ(1022)

「紀州清流担々麺 produce by KEISUKE シャポー船橋店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら