口コミ一覧 : 菓子工房 アントレ シャポー船橋店

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 42

表示件数:

2023/09訪問2回目

前日より落ち着いたといえとても暑い。友人宅訪問でのお土産に。好きな高野と迷いこちらへ来てみました。10時開店だと並んでいないかな?と思いあえて10分遅れてきてみましたが、まだケースに並んでいませんでし...

2023/08訪問1回目

スイーツは贅沢品

さてピーターパンでカレーパンを買って?
後はプリン食いてぇ〜とふらふらしてると?
アントレを発見❗️
プリンの気分だったけど?
チーズケーキ?みたいなのを発見!
これにしようと値段を見ると?...

• 菓子工房 アントレ - 高木チーズ3個入り
  • 菓子工房 アントレ - 自分には一口サイズ

2023/07訪問1回目

お誕生日だったので美味しいケーキを♡予約はしていなかったのでお昼までに買いに行きました。昨年末あたりに頂き美味しかったのでこちらをリピです。手づくりのようなふわふわの生地に美味しい生クリーム、スポンジ...

2023/03訪問1回目

究極記念日のケーキをさがしていたら
可愛いお店があったのでこちらで購入。
見た目も可愛くボリュームもすごい!
お芋と栗のモンブラン
いちごたっぷりなケーキ
なかは生クリームたっぷりで甘さ控え...

2023/01訪問2回目

今日はお祝いのケーキを買いに立ち寄り。ホールで置いてあるのは苺の生デコレーションケーキ。大粒の苺がとても美味しそう。3種類のサイズがあるので、真ん中の5号サイズを注文し自宅に持ち帰り。
食後、家族と...

2022/08訪問1回目

船橋海神に本店のあるアントレ。こちらのお店はシャポーが改装した時から出店している。本店ほどのバラエティーは無いが、シェフの名前を冠した高木ロール、高木チーズ、高木ロール、高木ぷりんは置いてあるので船橋...

2022/06訪問1回目

ピーナッツパイ(八街産ピーナッツ使用^^)

ショーケースの上にニョキッとちょっと目立っていたピーナッツパイ。お豆はこだわりの八街産とのことで期待して買ってみました^^

◆ピーナッツパイ 3枚 907円 3.5点

サクサクパ...

• 菓子工房 アントレ - ピーナッツパイ 3枚  907円 2022.6
  • 菓子工房 アントレ - ピーナッツパイ 2022.6

2021/12訪問1回目

ほっこりなお菓子♪

ずっと素通りしてましたが、ゼリーに目が行き梅ゼリーがあることに気付きました。
しかも単品でも買える!早速梅ゼリーを単品で購入しようと、アップルパイも美味しそうなのでそちらも購入。

梅ゼリーは梅...

2021/09訪問1回目

すっかり船橋の有名店に

すっかり船橋の有名店に躍り出た
アントレ
船橋シャポーに出店してました。
TVチャンピオンでも賞をもらったそうな

立地とタイミングでこれまであまり縁がありませんでしたが
お菓子屋さんが並...

2021/04訪問1回目

船橋駅シャポーのアントレでTVチャンピオンのケーキを頂きました

結婚記念日もコロナ自粛で外食できないので、船橋駅ビルのシャポーに入っているアントレでケーキでも買って帰ることにしました。

• 菓子工房 アントレ - 柔らか苺のショートケーキ
  • 菓子工房 アントレ - ショコラッテ
  • 菓子工房 アントレ - 高木シュー

2020/12訪問1回目

千葉の絶品の銘菓をいただく...

おとといのことですが、亀戸で餃子を食べた後、船橋へと足をのばしました。

目的地は船橋駅直結の商業施設の中に入っている『菓子工房アントレ』さん。

ここで売っている「高木チーズ」というお菓子(...

• 菓子工房 アントレ - 写真1
  • 菓子工房 アントレ - 写真2

2020/12訪問1回目

高木チーズ(3個入り) 647円。
うまい。
柔らかでしっとりしていて、フワフワのスフレチーズケーキになっている。
チーズの濃厚なコクがある、チーズケーキになっている。
駐車場は無いので、提携...

2020/06訪問1回目

シャポーのアントレw

2020/06

本店のほうは私のお気に入りのお店でたまに買いに行きますw
以前から船橋シャポーに出店していたのは知っていたんですが、生菓子がなかったんですw
こちらのお店、焼き菓子系やパイ系...

• 菓子工房 アントレ - 柔らか苺のショートケーキ518円税込w
  • 菓子工房 アントレ - 苺の生パイ648円税込w
  • 菓子工房 アントレ - 外観w

2020/01訪問1回目

アントレがシャポーに入ってる!

ラーメン屋さんの帰り、正月感を求めて東武船橋へ。
東武と西武を間違えて、あらへんやん!と、もぬけの殻の西武跡地を前にわちゃわちゃしているとこちらを発見。
このお店、船橋の名店アントレの船橋駅ビル店...

2019/12訪問1回目

チーズケーキ

高木さんちにこんにちは 久しぶりに高木チーズケーキをいただこう〜
ここは一個単位では売って無くて箱詰めのみ でも三個でこの値段はいいよね。
高木シリーズも面白いが海神山も魅力的〜
濃厚なフランス...

2019/06訪問1回目

しょっぱいものを食べたら、甘いものが食べたくなりました(笑)ということで高木ロールを買いにアントレさんへ✨
アントレのケーキは子どもの頃から食べてる大好きなケーキです☺️前は自転車で買いに行ける距離...

2019/05訪問1回目

高木チーズ

今日は、今度何か持っていくのに良い手土産的なものは、無いかな?食べログをポチポチしてたら、良さそうなのが近所にあると思いアントレさんにお邪魔しました。

シャポーのベイクの隣にあるのに何気に今まで...

2019/05訪問1回目

厳選素材を用いた、船橋の名物「高木チーズ」。

海神に本店を構える「菓子工房アントレ」の船橋シャポー店に入っているお店です。
代表的な商品の1つである、「高木チーズ」(3個入り)/583円を購入しました。

「高木チーズ」は、オーナーシェフの...

2023/01訪問1回目

お腹ペコペコだったので、好きなだけ切って食べれるロールケーキに。
スポンジは美味しい。クリームは氷が残っている部分があったので、解凍されたのもだったのかな?
ちょっと残念。

1.0

2022/01訪問1回目

店舗の対応が良くなることを期待しています。

店舗の対応が他店と比較して決して良いとは言えない、褒められる内容ではなかったため、この点数としました。

• 菓子工房 アントレ -

菓子工房 アントレ シャポー船橋店(菓子工房 ENTREE)
ジャンル 洋菓子、ケーキ

047-481-8739

千葉県船橋市本町7-1-1 1F

船橋駅から8m

シャポー船橋に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど))

無料Wi-Fiあり

2018年2月9日

テナントHP

背番号10背番号10(4354)

船橋のレストラン情報を見る