県内初出店の「ウフ タマコ サンド」 : ウフ タマコ サンド 津田沼パルコ店

ウフ タマコ サンド 津田沼パルコ店

(oeuf TAMACO サンド)

関連店舗

夜の予算 ~¥999

津田沼パルコに準ずる

この口コミは、つ・よ・き・ちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

つ・よ・き・ち

つ・よ・き・ち(2239)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2017/11訪問

県内初出店の「ウフ タマコ サンド」

今秋(2017)オープンした、つだぬマルシェ

こちらに県内初出店のお店が

……錦糸町にあるけど……

ウフ タマコ サンド

冷蔵ケース内には たくさんの種類があって 迷ってしまいます

お店のお姉ちゃんと話しながら 一番スタンダードなのはど~れ?

TAMACO サンド ¥310-ですね  じゃそれと

その隣りのピンク色のりんごの奴 きれいな色だよねぇ

シナモン入ってないのねって言いながら(娘1号はニガテなんです)

タマコのりんごパン ¥330- をちょうだいな(*^_^*)

袋の中には ちゃんと保冷剤を入れてくれました。

帰宅後 袋を開けてみると……… えっ真っ黒に変色してる(-_-;) なんで????

レシートを見ると イカスミTAMACO ¥420- TAMACO ¥310-って

おまえ イカスミだったの?

あんまり好きじゃないんで 取り替えに行こうかと(p_-)

思ったんですが… 相棒に まぁイイじゃんって止められて(>_<)

TAMACOサンド タマゴたっぷり 上手に食べないと溢れ出します

イカスミTAMACO イカスミはパンに練り込まれていますがイカスミ感はほぼ無いね

タマゴたっぷりにさらにパスタと 溢れんばかりってか 溢れてますけど(笑)

品物が違うのはちょっと……ですが モノはとっても美味しいのよぉ!

• ウフ タマコ サンド - 外観

外観

• ウフ タマコ サンド - 迷います!

迷います!

• ウフ タマコ サンド - TAMACO サンド ¥310-

TAMACO サンド ¥310-

• ウフ タマコ サンド - TAMACO サンド

TAMACO サンド

• ウフ タマコ サンド - イカスミTAMACO ¥420-

イカスミTAMACO ¥420-

• ウフ タマコ サンド - 溢れんばかり

溢れんばかり

• ウフ タマコ サンド - 裏側の製作室

裏側の製作室

• ウフ タマコ サンド - 袋

つ・よ・き・ち

つ・よ・き・ち(2239)さんの他のお店の口コミ

つ・よ・き・ちさんの口コミ一覧(5015件)を見る

「ウフ タマコ サンド 津田沼パルコ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ウフ タマコ サンド 津田沼パルコ店 (oeuf TAMACO サンド)
ジャンル サンドイッチ

047-405-2556

千葉県船橋市前原西2-18-1 津田沼パルコ A館 B1F

JR 津田沼駅北口徒歩1分

津田沼駅から124m

津田沼パルコに準ずる

パルコの駐車場利用、1店舗の利用2,000円以上で1時間無料

2017年10月5日

cnkfcnkf(64)

「ウフ タマコ サンド 津田沼パルコ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら