香り漂う柔らかお肉 : マルハのカルビ丼 ららぽーとTOKYO-BAY店

• 酒・ドリンク -

この口コミは、茶房さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

茶房

茶房(27)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・千葉県

2017/10訪問

香り漂う柔らかお肉

米の飯が食べたくて、今回はららぽーとのフードコートでこちらにしました。
注文したのはもち豚カルビ丼。ごはん大盛り無料とのことでお願いしました。

注文してからお肉を焼いていますね。しばらくして呼ばれます。
味噌汁と小鉢(キムチ)付です。

受け取ると、香ばしい香り。タレも肉にしっかりと絡んでいます。
肉の厚みは生姜焼き用ロース位でしょうか。程よい厚みで柔らかい。
タレもこってりしすぎずお肉にマッチしていますね。
ご飯の量は大盛りで男性にはちょうどいいかも。

見た目こってりな感じもあったのですが、カルビ肉の脂身はさほどでもなく、
そんなこってりせず食べられます。

キムチもしっかりとしていて食べごろですね。
個人的にはご飯にもう少しだけたれが欲しかったかな。
あまりかけずぎても重くなってしまうので、微妙なところでしょうけど。

受付の方は丁寧でよかったです。
挨拶は大切。
きちんと挨拶ができているお店はやっぱり商品の作りもしっかりしている気がしますね。

茶房(27)さんの他のお店の口コミ

茶房さんの口コミ一覧(249件)を見る

「マルハのカルビ丼 ららぽーとTOKYO-BAY店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マルハのカルビ丼 ららぽーとTOKYO-BAY店
ジャンル 豚丼、牛丼

047-421-7627

千葉県船橋市浜町 2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY 北館 1F

南船橋駅から552m

[月~木] 10:00~20:00 [金~日・祝] 10:00~21:00

[昼] ~¥999

2017年8月

つ・よ・き・ちつ・よ・き・ち(2237)

「マルハのカルビ丼 ららぽーとTOKYO-BAY店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら