口コミ一覧 : 韓国料理 ソルロンタン専門店 marukin

韓国料理 ソルロンタン専門店 marukin

(韓国料理 ソルロンタン専門店 marukin)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

13 件を表示 3

表示件数:

2018/03訪問1回目

ソルロンタン以外も美味しいよー

平日の遅めのランチでお邪魔しました。
韓国料理屋さんに行くのは2回目です。辛いものは好きだけど、韓国料理専門というのはなかなか行かないですね。

今回は韓国にハマっている方と行ったので、心強いで...

2017/07訪問1回目

韓国料理楽しめます

土曜日の13時頃の訪店、先客3名と空いてました。
夏メニューという冷麺、ランチメニューの中からプルコギと石焼きビビンバを注文。
価格は食後のドリンクもついて、いずれも980円。
待つこと15分く...

• 韓国料理 ソルロンタン専門店 marukin - 石焼きビビンバ 980円
  • 韓国料理 ソルロンタン専門店 marukin - プルコギ 980円
  • 韓国料理 ソルロンタン専門店 marukin - 冷麺980円

写真をもっと見る

3.1

2017/06訪問1回目

本場?のソルロンタンを食べられる珍しい店

船橋市役所に車を停めて、京成船橋駅に向かう道には沢山の飲食店があります。
今日は、前から気になっていた「ソルロンタン専門店」のmarukinさんに夕食を食べに来ました。

韓国料理と言えば、スン...

• 韓国料理 ソルロンタン専門店 marukin - ソルロンタン・ライス付き(1180円+税)
  • 韓国料理 ソルロンタン専門店 marukin -
  • 韓国料理 ソルロンタン専門店 marukin - スンドゥブチゲ・ライス付き(1180円+税)

写真をもっと見る

掲載保留 韓国料理 ソルロンタン専門店 marukin(韓国料理 ソルロンタン専門店 marukin)

ジャンル 韓国料理

千葉県船橋市本町2-29-15

京成船橋駅から351m

11:30~14:30 17:00~23:00

日曜日

純壱純壱(8716)

船橋のレストラン情報を見る