口コミ一覧 : アジア食堂ジェーン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 22

表示件数:

3.9

2023/05訪問1回目

どれを選んでもハズレなし!エスニック好き必食のお店!

船橋においしいタイ料理屋さんがあるときいて訪問。

2023/03訪問1回目

本格メニューが多くシンハの生ビールが飲めるので私は好きですが、床がペタペタしてるので苦手な人もいるかもです。味は日本人向きに食べやすくしてある感じなので辛いのが好きな方は置いてある調味料で辛くしたり注...

2021/11訪問1回目

アジアンフェチな呑兵衛のパラダイス!マニアックアジアン酒場『ジェーン』

ナマステ。
自称カレー王です。

α波製造機との会食。
この日はハナから『アジア食堂ジェーン』を目指していたんだけど、無類の方向音痴の我々。
店の場所がわかりにくくて迷子に。
寒空の下、シ...

• アジア食堂ジェーン - ルンダン
  • アジア食堂ジェーン - ルンダン接写!
  • アジア食堂ジェーン - プーニムパッポンカリー。蟹と玉子のカレーです。

2020/12訪問1回目

アジアがある。

アジアを集めたようなお店。
ビールもタイからシンガポール、インドネシアラオス、ベトナムとなってます。

料理はタイがメインのようです。
あとインドネシア。

メニューの解説が面白くて気にな...

2020/12訪問1回目

美味しいタイ料理

前々から気になっていたジェーンさん。
土曜日の夜予約無しで行くとほぼ満席。地元の方で賑わってるお店のようです。

カウンター席に通してもらい、早速注文。
とりあえずマンゴージュースとソムタムを...

2019/05訪問1回目

メニューが豊富なアジアン食堂

2019年5月
以前からちょっと気になっていたアジアン食堂
今日はやや寒いけど気分はタイ料理だったので

ビールはシンハーのパイント、千円也

すぐ食べられそうなソーセージからスタート
...

2017/06訪問2回目

本日の食の暴力は、孤独のグルメで船橋の『アジア食堂ジェーン』さんに登板中です!

タイ料理では、鶏レモングラス炒め・海老と春雨の野菜炒め(バッウンセン)をオーダー。カフィライムやレモングラスが眩し...

• アジア食堂ジェーン - タイ料理では、鶏レモングラス炒め・海老と春雨の野菜炒め(バッウンセン)をオーダー。カフィライムやレモングラスが眩しい!こんなに過剰にハーブが入ったタイ料理は皆無!!どんなタイ人シェフの店より旨いです!超絶レベル!
  • アジア食堂ジェーン - ベトナム料理では、ニガウリ卵炒め (ゴーヤチャンプルーと違い、スパムと豆腐が入っていません)とフォーガー(スープをとるのに20分の鶏のフォー)をオーダー。

2017/01訪問1回目

京成船橋駅『アジア食堂ジェーン』海老炒飯・バインセオ・ヤムウンセン・鶏肉レモングラス炒めに舌鼓 | 食の暴力food-violenceのブログ

昨夜の食の暴力は、千葉県船橋の京成船橋駅から歩いて5分くらいのアジアンレストラン『アジア食堂ジェーン』。バインセオ・ヤムウンセン・鶏肉レモングラス炒め等・・・ベトナム・タイ料理を堪能しました。そして海...

2020/05訪問1回目

10年ぶり以上?に行きましたが
おいしいと思います。

ー 訪問(2023/03 更新)1回目

船橋から少し歩くのですが結論から言うと行く価値ありです。
アジアン料理でスパイスきいてて食べれば食べるほど
体あったまるし発汗。

体調スッキリもするし美味しい!
タンがすごく美味しかったで...

2021/03訪問1回目

2019/07訪問1回目

2017/01訪問1回目

2022/04訪問1回目

美味い
酒の種類が少ないのが残念

2.0

ー 訪問(2020/05 更新)2回目

2018/10訪問1回目

本格アジアン料理を船橋で堪能するならこちらのお店などいかがですか?

以前の場所にあった時に会社が近かったので
ランチでよくおじゃさせて頂いてた「ジェーン」さん。
某出席者が「アジアンな料理希望」ということで今回はこちらに。

移転先がなかなか分かりづらいところ...

2018/09訪問2回目

美味しくて安くて何度も行きたくなるお店!

パクチーとかレモングラスとか苦手なのですが、こちらのお店は何でも美味しくって何度も行きたくなるお店です。

と言っても今年は4回くらいかな?
最後に行ったのは11月半ばくらいだったかな?
何度...

3.9

2018/01訪問1回目

船橋で本格的なタイ料理が楽しめる!

以前からおいしいお店だよ!と聞き、おいしいと評判のアジア食堂ジェーンにようやく伺えました。
場所は船橋駅から気持ち遠目。14号側にお店の入り口があります。

店内はアジアの屋台の雰囲気。席間もゆ...

• アジア食堂ジェーン - めちゃウマのガイヤーン
  • アジア食堂ジェーン - スープがまろやかカオソーイ
  • アジア食堂ジェーン - 牛肉が楽しめるヌアヤーン

4.2

2017/11訪問1回目

本当に美味しいタイ料理に舌鼓

香草のイメージが強いので、タイ料理の専門店に行くときは一緒に行く友人がパクチーやレモングラスが苦手だとどうしても行きづらいイメージがあったのですが、今回、船橋にあるアジア食堂ジェーンさんに伺ってそんな...

2017/11訪問1回目

タイ料理への考え方が変わった!船橋にある絶品のタイ料理屋アジア食堂ジェーン

パクチーを始め、香草が苦手でタイ料理屋さんに自ら行くことが今までなかったのですが、今回タイ料理のイメージがガラっと変わりました!!
香草が入ってないタイ料理食べればいいじゃん!
美味しいタイ料理屋...

写真をもっと見る

閉店 アジア食堂ジェーン(アジアショクドウジェーン)

ジャンル タイ料理、インドネシア料理、ビアバー

千葉県船橋市本町2-10-29

京成船橋駅から398m

MWK385MWK385(791)

船橋のレストラン情報を見る