【船橋競馬場前 ららぽーとTOKYO-BAY】nana's green tea ららぽーとTOKYO-BAY店 : nana's green tea ららぽーとTOKYO-BAY店

(ナナズ グリーンティー)

関連店舗

不定休(ららぽーとTOKYO-BAYに準ずる)

この口コミは、ガトー・クラシックさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ガトー・クラシック

ガトー・クラシック(484)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・東京都

2017/08訪問

船橋市内、京成線 船橋競馬場駅南口より、徒歩10分くらい。
無料送迎バスも出ている「ららぽーとTOKYO-BAY」内にお店はあります。

全国展開している「抹茶・緑茶」の専門店です。
素材にこだわった抹茶や緑茶を使用した
ドリンクやスィーツが豊富に揃っています。

装飾のコンセプトは現代の茶室だそうで
スタバなどでよくあるテーブルとイス以外には
ソファー代わりに座敷に座布団を敷いた席なども配置されていて
全体的に明るく温かみのある店内です。

日曜日の正午過ぎにお伺いしましたが待ち時間もなく
スムーズに入店できました。

今回は抹茶ラテフローズンの黒蜜フローズンをいただきました。

■抹茶ラテフローズン 黒蜜フローズン 550円
鮮やかな緑の抹茶のフローズンの上には真っ白なホイップクリームと黒蜜がかかっていています。

一口いただくと口の中に抹茶の爽やかな香りが広がります。
甘みの中にほのかな苦みが漂うフローズンは
黒蜜が絡み合うことでその風味を増します。

フードメニューは
うどんやどんぶりにお茶漬けなどが用意されています。

風味豊かな抹茶のフローズンはおすすめの一品です。

• nana's green tea -

ガトー・クラシック(484)さんの他のお店の口コミ

ガトー・クラシックさんの口コミ一覧(273件)を見る

「nana's green tea ららぽーとTOKYO-BAY店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 nana's green tea ららぽーとTOKYO-BAY店 (ナナズ グリーンティー)
ジャンル カフェ

047-421-7640

千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY 南館 1F

南船橋駅から656m

11:00~21:00(フードL.O.20:30 ドリンクL.O.20:45)

不定休(ららぽーとTOKYO-BAYに準ずる)

[夜]¥1,000~¥1,999 [昼] ~¥999

関連店舗情報 nana's green teaの店舗一覧を見る

クワトロ-D-バジーナクワトロ-D-バジーナ(128)

「nana's green tea ららぽーとTOKYO-BAY店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら