豚骨ラーメン屋さん。。。 : 頑力屋 ららぽーとTOKYO-BAY店

この口コミは、kei0402さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

豚骨ラーメン屋さん。。。

ララぽーと東京ベイ1階フードコート内にございます。
年末年始のお買い物の為伺い、ランチを手っ取り早くサクッと済ませようよ思い、
フードコートにお邪魔しました。
何店舗かあるフードコートですが、娘が、『おこさまラーメンセット』食べたいという事情により、
私もこちらのお店でランチ致しました。
席を探してキープした後、、注文をしに店頭へ。。。
私は、黒マー油とんこつラーメン(税込790円)を注文。
娘はおこさまラーメンセット(税込500円)を注文しました。
ラーメンとおもちゃ4種類から好きなものを選べます。そして2種類のゼリー付です。
2つ同時に注文し、呼びブザーを頂き待つこと数分。。。
ブザーが鳴り取りに行きました。
娘は、ラーメンは一気に頂き、こちらのラーメンはリピートなので満足のようです。
私は、ラーメン麺から頂きます。細めです。
胡麻でしょうか、ほのかに風味漂います。
味は濃すぎず薄過ぎず丁度良く、白髪ネギと絡めて頂きます。
薄いチャーシュー1枚入っています。
にんにくスライスフライドも混ざっている胡麻風味豚骨のスープです。
美味しく頂きました。

スープと共に残しました。。。。。

• 頑力屋 -
  • 頑力屋 -

kei0402

kei0402さんの他のお店の口コミ

kei0402さんの口コミ一覧(1156件)を見る

閉店 頑力屋 ららぽーとTOKYO-BAY店(ガンリキヤ)

ジャンル ラーメン、その他

千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY 北館 1F

JR京葉線南船橋駅より7分
京成船橋競馬場駅より12分

南船橋駅から687m

[月~木] 10:00~20:00 [金・土・日・祝] 10:00~21:00

不定休(ららぽーとTOKYO-BAYに準ずる)

席が広い

しず350しず350(689)