口コミ一覧 : カフェ シュシュ

カフェ シュシュ

(cafe chou chou)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

16 件を表示 6

表示件数:

2021/11訪問1回目

ランチ&パンケーキなのにリーズナブル

...円
②ハーフパンケーキ550円
③ランチコーヒー110円
和風ハンバーグランチはワンプレートに自家製キッシュと卵スープとサラダとご飯。メインのハンバーグもジューシーかつ肉厚でなかなか美味しいですね。ランチプレートだけでも充分満足できる内容です...

• カフェ シュシュ - ①和風ハンバーグランチ1100円
  • カフェ シュシュ - ①和風ハンバーグランチ1100円
  • カフェ シュシュ - ②ハーフパンケーキ550円

2021/07訪問1回目

滝不動のひそかな人気店w

...アスパラ、オクラ、フライドポテト、フライドパプリカ、
フライドオニオン、茹で卵、アボカドが乗っており、さすがですw
サラダは、レタス、水菜、紫キャベツ、ミニトマト等、カラフルでパリッとしていますw
スープは薄味ですが、オニオンの味が出ており...

• カフェ シュシュ - 夏野菜添えビーフスープカレー1100円税込w
  • カフェ シュシュ - ランチアイスティー110円税込w
  • カフェ シュシュ - 外観ですw

3.9

2020/07訪問1回目

...ほんとにコスパがいい!でもパンケーキとっても甘いので飲み物は甘くないものをお勧めします
ランチもサラダとかスープとかたくさんついてるのでとってもお得...

2019/03訪問2回目

...予約するのがいいでしょう。
ランチはおまかせプレートランチを注文。本日は三元豚のポークソテー~和風ソース~でした。
スープもサラダもあってお腹いっぱいになりました。とても美味しかったです。ポークも柔らかく食べやすかったです。
お腹きつくなるとわかっていましたが...

2018/04訪問1回目

...80円
鱈のフライタルタルソースがけ、ごぼうと人参のマヨ和え、ジャーマンポテト、スープ、生サラダ、ごはん、コーヒー又は紅茶

ランチタイムはとても人気だと言うことを聞いていたので予約していきました。
ランチはおまかせランチプレートが2種類あり、この日はAが鱈のフライタルタルソースがけ、Bがシーフードドリアだったので、Aの鱈のフライにしました。
提供されたお皿は野菜がたくさんのっていて、テンション上がりました。笑
サラダは水菜やレタスがたっぷり。人参とごぼうのマヨ和えとジャーマンポテトも美味しかったです。
そしてメインの鱈フライは衣がサクサク...

• カフェ シュシュ - おまかせランチプレート 1080円

2017/01訪問1回目

パンケーキ祭り②

...一番軽そうなパスタを注文。

パスタ、サラダ、スープにドリンク付き。
わ!サラダにキッシュが付いてる!
パンケーキ食べられるかなっ⁈

うーん、パスタはちょっと柔らかいかな。
今度は違うランチにしようっと...

写真をもっと見る

カフェ シュシュ(cafe chou chou)
ジャンル カフェ

祝日
    土曜日ランチお休み

3台、近隣にコインパーキングあり

2014年7月28日

みすたー黒猫みすたー黒猫(1350)

船橋のレストラン情報を見る