小さな可愛いパンケーキ屋さん : カフェ シュシュ

カフェ シュシュ

(cafe chou chou)

夜の予算 -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

木曜 日曜 祭日

この口コミは、※こじろう※さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

※こじろう※

※こじろう※(147)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代後半・男性

2019/06訪問

小さな可愛いパンケーキ屋さん

妻が気になっていたお店。今回は夫婦でカフェしに来ました。

踏切を渡ってすぐの道路沿いにある可愛らしいパンケーキ屋さんです。

あまり有名ではありませんが地元では結構評判のお店らしくいつも店内は満員近くお客さんがいます。

このお店はいつも季節だったり、ハロウィンやクリスマスなどのイベントごとだったりと、期間限定のパンケーキを出していて、それがとてもお洒落で可愛らしく大人気。

今回僕たちは、季節限定のアプリコットマンゴーメロンパンケーキというのを注文しました。

ちなみにこちらのパンケーキは最近流行りのフワッフワなタイプのパンケーキではなく、わりとしっかりとしたタイプのパンケーキです。
でも生地はしっかりとしていながらも口当たりは軽くしっとりとしていて美味しい。

生クリームもたくさん乗せられているが甘すぎず滑らかで最後まで飽きない。

使われているフルーツも甘くて新鮮で美味しい。

全体として、ビジュアルだけではなく非常にレベルの高いパンケーキだと思います。

今度は是非あんこを使った和風パンケーキを食べてみたいと思います。
ごっそさんでした。

• カフェ シュシュ -

※こじろう※

※こじろう※(147)さんの他のお店の口コミ

※こじろう※さんの口コミ一覧(159件)を見る

カフェ シュシュ(cafe chou chou)
ジャンル カフェ

047-448-5664

千葉県船橋市南三咲4-14-6

滝不動駅から92m

木曜 日曜 祭日

Go To Eat

プレミアム付食事券使える

2014年7月28日

みすたー黒猫みすたー黒猫(1254)