初めて食べる濃厚つけ麺 in 船橋ららぽーと : 松戸富田製麺 ららぽーとTOKYO-BAY店

この口コミは、キチ・ジョージさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

キチ・ジョージ

キチ・ジョージ(45)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・東京都

2017/05訪問

初めて食べる濃厚つけ麺 in 船橋ららぽーと

初訪問。平日の13:30なので空いてるかなーと思い訪問してみると予想どおり待ちなし。入り口に近づくとすかさず内側から店員さんが「いらっしゃいませ」と扉を開けて迎え入れてくれる。食券をまず購入するのだがたくさんあってわからーん。後ろには他のお客さんが来てしまったので濃厚つけ麺850円を選択。カウンター席に案内されて着席。チャーシューが2種類付いてくるので大丈夫か質問を受けるも初めてなのでわかりかねます〜と思いつつ、待つこと10分弱で出てまいりました。写真にもあるように茶色い極ふと麺が綺麗に盛り付けられ、魚介ダシの香りが食欲をそそるお盆が出てまいりました!インパクトありますね。漬け汁はほんと濃厚でトロトロ、魚粉が器の縁に着いていて香り高い。太麺を絡ませていただくと美味い!しっかり食べ応えもありながら最後まで飽きさせない味わい。これは松戸本店も大行列なのも納得です。また伺いたいと思います。

• 松戸富田製麺 -

キチ・ジョージ(45)さんの他のお店の口コミ

キチ・ジョージさんの口コミ一覧(140件)を見る

「松戸富田製麺 ららぽーとTOKYO-BAY店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 松戸富田製麺 ららぽーとTOKYO-BAY店
ジャンル つけ麺、ラーメン

047-404-6516

千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY

南船橋駅から603m

11:00-22:00

ららぽーとTOKYO-BAYに順ずる

無し

(カウンター5席×3列、テーブル20席)

落ち着いた空間、カウンター席あり

子供用椅子あり

2014年3月14日

背番号10背番号10(4116)

「松戸富田製麺 ららぽーとTOKYO-BAY店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら