047-402-6294
ランチ訪問♫
フラっとひとりで入りやすかったですw
昔からあるお店なのか外観、内観も
そこそこ年季入っていましたw
メニューを見ると
全体的に1000円かからず
且つお腹いっぱいに...
駅から離れている上、駐車場がない。少々くたびれた外観。しかし、ここには是非ともおすすめしたい定食があるのです。
イワシ天ぷら定食680円
4月から650円→680円に値上げ。それでも、片貝漁港...
手打ちうどん 蔵 に行ったら移転という結末・・・
このうどんが食べたい気持ちはどうしたらいいの~?と思いつつ、船橋でうどんやさんが
浮かばなかったので、手っ取り早く蔵の場所から見えたこちらのお店...
通りすがり、店頭に弁当が置いてあった。太陽が照っていたからその辺ちょいと心配になったけど、日陰にあるものを。
ワンコイン500円。このご時世、安い。唐揚げ、春巻き、野菜炒め。
唐揚げ、肉の...
お昼はウーバーイーツでお弁当をデリバリー。
注文したのは、
さば味噌煮弁当(800円)
とんかつ弁当(700円)
唐揚げ1個(80円)
豚汁(200円)
サービス料(178円)
ランチにお弁当を宅配して頂きました。
注文したのは、
味よし弁当(850円)
唐揚げ1個追加(80円)
カップ豚汁(200円)
ウーバーで注文したので手数料なんやかんやで1700円く...
宅配メニューはフライ弁当10種、カレーや焼き鳥を含むその他弁当10種、一品料理のアラカルト
11種。なんとフライものが多い。ちょっと考えると唐揚げ・アジフライ・とんかつぐらいしか思い
つかないので...
味よし
ジャンル | 居酒屋 |
047-402-6294 |
予約可否 | |
JR総武線船橋駅 南口 徒歩8分 京成船橋駅から589m |
カード可 (JCB、AMEX、Diners) |
子供可 お子様連れ歓迎 |
ニラレバ エビフライ ハムエッグの三つ巴
丼ご飯は食べ切れない量です
ニラレバもほぼ一人前、エビフライは身がしっかり詰まっています、ハムエッグはご飯に乗せて硬めの卵かけご飯TKGですね
やっ...