090-7252-1569
豚レバーが抜群に美味しかった!
このブリッとした弾力。焼き加減も完璧。タレも美味しい。
このタイプのお店、なかなか珍しい。楽しい。
常連さんしか来てなかった。
・注文
豚レバー
しろ
スーパーコアなお店ですが、焼鳥の質もドリンクの質もぴかいちでした!
友人からの強い勧めで訪れた「さゆり」。
住宅街の中に突如現れる屋台風の焼鳥屋さんです。
初めての訪問に少し緊張しながらも、常連さんの温かな雰囲気に迎えられ、自然と笑顔になりました。
お店では...
今日は、船橋で酒場放浪〜
と、言う事で1軒目やってまいりましたのは、念願のやきとり"さゆり"
最寄り駅は京成大神宮下駅。船橋港方面に向かう徒歩5分くらいな所にあります。
屋外にテーブ...
焼き鳥はどれを食べても美味しい
ただ時間がかかる
焼いている店主の写真、動画撮影はNG
祝日の1630到着で持ち帰り
お客さんが多く1800まで待ち
持ち帰りでは無く飲めばよかったと後悔
常連さんが多く、雰囲気は最高で次回はその場で飲みます!
焼き鳥は当然美味しい!
さゆり
ジャンル | 焼き鳥 |
090-7252-1569 |
船橋駅から徒歩20分 大神宮下駅から380m |
1972年3月3日 |
屋台です。猫がたくさんいます。お持ち帰りメインです。 |
本日は2軒目が18:30スタートなのでその前に前から行きたかった焼き鳥さゆりさんに伺ってまいりました
メディアでも紹介され近所の人からも愛され
住宅街で備長炭を使用しいいにおいを漂わせているお...