春のフレーバー♪さくら : サーティワンアイスクリーム 津田沼パルコ店

この口コミは、ちっちゃほっかさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ちっちゃほっか

ちっちゃほっか(259)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/03訪問

春のフレーバー♪さくら

3月1日の、サーティーワンの日、知り合いの娘さんがバイトをしているご縁で伺いました。何十年ぶりの、サーティーワンです。

さて、何にしましょうか。サーティーワンの日は、ダブルがお安くなるとのこと。
ちょうどこの日から、春のフレーバーがデビューとのことで、さくらを味見させてくれました。さくらの風味がとても豊かです。これに決定!

あと一種類…さくらときたら、抹茶です。抹茶をお願いしました。

うっすらピンク色のさくらと、鮮やかな抹茶色が良く合います。和ですね。

小さいサイズをお願いしましたが、結構なボリュームです。これで300円はお得です。サーティーワンの日、侮れません。

さくらは、香りがステキ。春を感じます。甘さも控えめです。
抹茶は、抹茶の苦味が程よくきいています。大人の味です。
色合いも良いですが、味の組み合わせもバッチリです。

久しぶりのサーティーワン。あえて寒い日に、アイスクリームをいただくのも、しゃれています。

• サーティワンアイスクリーム - 鮮やかな抹茶色!

鮮やかな抹茶色!

• サーティワンアイスクリーム - バニラとさくらもステキな色合い♪

バニラとさくらもステキな色合い♪

ちっちゃほっか

ちっちゃほっか(259)さんの他のお店の口コミ

ちっちゃほっかさんの口コミ一覧(621件)を見る

「サーティワンアイスクリーム 津田沼パルコ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 サーティワンアイスクリーム 津田沼パルコ店
ジャンル アイスクリーム

047-470-1239

千葉県船橋市前原西2-18-1 津田沼パルコ

津田沼駅から182m

[昼] ~¥999

2011年3月18日

関連店舗情報 サーティワンアイスクリームの店舗一覧を見る

shougaameshougaame(2)

「サーティワンアイスクリーム 津田沼パルコ店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら

船橋×スイーツのランキング(点数の高いお店)です。

蔵 六三三〇 - 料理写真:2010/3 ピスタチオのジェラート

蔵 六三三〇 (カフェ、イタリアン、スイーツ(その他))

菓子工房 アントレ - 料理写真:2011/07 高木シュー

菓子工房 アントレ 本店 (ケーキ、洋菓子(その他)、アイスクリーム)

patisserie la page - 料理写真:モンブラン

patisserie la page (ケーキ、スイーツ(その他))

Little Breads To Go - 料理写真:マロンパイ

Little Breads To Go (パン、サンドイッチ、洋菓子(その他))

菓人KICHISE - 料理写真:オリオン

菓人KICHISE (ケーキ、カフェ)

The Tabelog Award