ピザ食べ放題 : 馬車道 津田沼店

この口コミは、クリフ1997さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/10訪問1回目

ピザ食べ放題

ランチとディナーの時間帯にピザの食べ放題をやってます。

メイン料理(パスタやドリア)とサラダとドリンクバーが付いてきて、
別にピザが食べ放題になります。1339円。
デザートも別途プラス料金を払えば付いてきます。

アサリのパスタを早速注文。
パスタが来る前にピザが3枚着ました。
ピザは店員がその都度まわって来て、テーブルに置いてある札を見て、
休憩中でなければ、ピザを勧めててきます。
だいたい2種類のピザを持っていて、食べれれば2種類がお皿に置かれます。
店員が何のピザを持っているかが不明なので、食べたいピザが有る場合は、いつ持って来るか不明です。

デザートピザ(食べたのは、ママレード)もあり、ピザの種類は結構有ると思います。
ただ、具はあまり乗ってないため、ピザ生地ですぐにお腹一杯になりそうですが、意外と食べれました。

席数もたくさんあるので、ランチとかの混んでいる時間に行った方が、いろんなピザが食べれると思います。
今回、お昼を少し外したので、ピザの食べ放題を食べてるお客さんが少なかったので、
ピザの回りが悪かった気がします。

• 馬車道 - メインのパスタ

メインのパスタ

• 馬車道 - ピザ休憩目印

ピザ休憩目印

• 馬車道 - セットのサラダ

セットのサラダ

クリフ1997

クリフ1997さんの他のお店の口コミ

クリフ1997さんの口コミ一覧(211件)を見る

閉店 馬車道 津田沼店

ジャンル ピザ、パスタ、イタリアン

千葉県船橋市前原西5-7-14

前原駅から495m

11:00-24:00

無休

(JCB、AMEX、Diners)

終日全席禁煙

関連店舗情報 馬車道の店舗一覧を見る

nao-sannnao-sann(2945)