050-5590-1697
陶芸の帰り、雷雨の夕暮れ、西船橋駅北口すぐの「タツ屋」でちょい呑み。雨天の16時過ぎでも店内は半分くらい埋まっていて賑わっている。流石の人気店。
先ずは、ちょい呑みセット(土日祝)で、メガハイボール...
相変わらず激安の名物焼酎ハイボール290円
ちなみにナカ追加180円、ソト追加130円です
煮込みや串焼きやホルモン系焼肉など定番メニューに加えてホワイトボードの日帰りメニューもいっぱいあって素敵...
セットがかなりお得。雰囲気も良くコスパよく利用できます。
個人的には西船橋ベスト3に入る居酒屋だと思う。
船橋の店舗も利用した事あるがこちらの方が居心地は良いです。
2,000円代で一般的居酒屋...
【大衆ホルモン タツ屋】西船橋:煮込みのオーダーは必須!西船橋の人気センベロ
西船橋で人気のせんべろホルモン店。
雑居ビルの2階を上がり扉を開けると、急に活気ある下町感のある景色が広がります。
ここの目玉はなんと言っても煮込み!
量が多いので少人数の場合はハーフサイズ...
西船橋 西船橋を代表するせんべろ◎1年の愛を込めて!特上和牛カルビが美味しいハラミだった件w
何百回お世話になってるか。。。確か開店15年程と記憶しています。
今や西船橋を代表するせんべろ、大衆酒場ですね◎
同ビル真下の加賀屋西船橋店がやっと再オープンし、ゴールデンビル化していますw
大衆ホルモン タツ屋 西船橋店
西船橋でさくっと呑もうと言うことで、西船橋をふらふら歩くもどこも22:00を超えるとラストオーダーが終わってしまっている...
とりあえずふらふらしようと歩...
金曜日の16時半に予約して訪問。17時過ぎには8割程席が埋まっていましたので予約して行く事をお勧めします。毎日16時オープンなので早飲み派にはありがたいです。
煮込鍋と呼んでいるもつ煮が美味しい...
アキサミヨー!鰹刺し5000円(たぶん間違い)www焼酎ボールのナカが満タンな件
同僚(こないだの保土ヶ谷Wチャーハン事件じゃない人)とフラッと訪問
お得なセット(焼酎ハイボールかサワー、串焼き2本、モツ煮か浅漬け)650円
焼酎ハイボール届いてビックリ!
ナカで既にグラ...
駆け込みで閉店間際に入店。
焼き鳥、モツ煮、焼きそばなどを注文。
全体的に価格はそこまで高くはないように感じた。
裏通かつ2階店舗にもかかわらず、人気店のためか、人の入りは多く感じた。
た...
大衆ホルモン タツ屋 西船橋店
ジャンル | 居酒屋、もつ焼き、ホルモン |
050-5590-1697 |
予約可 ※金・土のネット予約は21時以降のみの受付になっています。 |
JR中央・総武線/西船橋駅 徒歩2分 西船橋駅から149m |
カード不可 電子マネー不可 QRコード決済可 (PayPay) |
なし |
着席時 34人、立食時 50人 |
無 近隣にコインパーキング有り |
空間・設備 | オシャレな空間、席が広い、カウンター席あり |
ドリンク | 日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、日本酒にこだわる、焼酎にこだわる |
料理 | 野菜料理にこだわる |
サービス | 2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト |
2009年10月20日 |
047-437-8929 |
所用で千葉・東京方面に行った際,こちら夕方飲みをしました.
おじゃましたのは,平日の16時40分頃です.
店は,西船橋駅の北方,飲食店の並ぶ細道に面しています.駅の北口から,徒歩で1分く...