座敷でのんびり子連れランチ! : ニャー・ヴェトナム 船橋西武店

ニャー・ヴェトナム 船橋西武店

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

関連店舗

047-405-9391

この口コミは、misao0302さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

misao0302

misao0302(18)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]30代前半・女性

2016/10訪問

• 座敷でのんびり子連れランチ!

平日大人3人プラス赤ちゃん2人でらんちに行きました!
    赤ちゃん連れなので事前に座敷を予約しました。個室はありません。11時半に予約をしましたが、赤ちゃん連れなので少し遅くなるかもしれないと告げると時間が前後するのは大丈夫ですと感じ良い対応でした!

この日は私達しか座敷にいなかったので貸切状態でした。赤ちゃんがいたので横に寝かせられたり他にお客様がいなかったので気持ち的にもラクになり久しぶりの友人とのランチを楽しめました。10階なので眺めもいいです、

屋台ランチ1500円を注文。
    フォーは4種類(鳥肉、ピリ辛豚肉、牛肉、海鮮)から選べて麺がボリュームがありました。
    生春巻き、揚げ物3種、小鉢がついています。
    どれも特別美味しい訳ではないけれど普通に美味しかったです。生春巻きの皮は少し固めでしたが、タレは私好みで気に入りました!揚げ物はサクッとしてて色々な物がチョコチョコ頂けるのでセットで良かったです。あとは小さくてもスイーツがついてると良かったかなと!

子連れランチにはオススメなお店でした!

【2016年10月再訪】
    店内はリニューアルされていました。
    母と娘と3人でランチへ。
    テーブル席に子供椅子をつけていただきました。

☆お子様ランチ(580円)
    鶏肉のフォー、ライス、鶏肉のピカタ風、揚げせんべい、リンゴジュース、おもちゃ

☆ランチセット(1380円)
    フォーは選べます。
    +100円で魚介たっぷりのフォーを頼みました。

☆ニャー・ヴェトナムセット(1750円)
    鶏肉のフォーを選びました。
    小海老の生春巻き、パパイヤサラダ、おかず三種(揚げ物)、デザート(ココナッツミルクにタピオカが入)

☆ジャスミンティー

• ランチセット

• お子様ランチ

• ジャスミンティー

misao0302(18)さんの他のお店の口コミ

misao0302さんの口コミ一覧(316件)を見る

ニャー・ヴェトナム 船橋西武店の店舗情報(詳細)

ニャー・ヴェトナム 船橋西武店

千葉県船橋市本町1-2-1 西武船橋店 10F

JR総武線船橋駅南口から 徒歩1分

船橋駅から86m

ランチ営業、日曜営業

不定休(西武船橋店に準ずる)

予算(お店より)

予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

62席 (50人(着席時)、70人(立食時))

(半個室席 4室 18席)

分煙
    (ランチタイムは禁煙となります)

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、焼酎にこだわる、カクテルにこだわる

健康・美容メニューあり

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

2008年11月14日

お食事の後は可愛いベトナム雑貨やお茶のお買いものもお楽しみいただけます。
    雑貨を見るだけでももちろん大丈夫です。
    お気軽にご来店くださいませ。

関連店舗情報 ニャーベトナムの店舗一覧を見る

chicorinchicorin(1107)

全部で2枚のクーポンを全て見る

ブログに店舗情報を貼る+