新型コロナウイルス感染拡大防止に関する要請について

食べた物「ジューシーサンドイッチ、ブレンドコーヒー」 : ドトールコーヒーショップ 船橋駅南口店

この口コミは、えりっちんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

えりっちん(187)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

• ~¥999 / 1人

2017/07訪問

食べた物「ジューシーサンドイッチ、ブレンドコーヒー」

友人と船橋で待ち合わせをしていて、その待ち時間に訪問しました。

結構店内が広くて、多数の種類のテーブル席やカウンター席が用意されていました。
禁煙と喫煙は分煙スタイル。
よく見かけるような上の空いた吹き抜けの壁方式では無くて、
完全密閉型の分煙方式でした、あれなら禁煙の人にも優しいですね。

そんな広い店内でしたが、今回はテイクアウト。

待ち合わで利用したのに何故テイクアウトなのかというと
ちょうど注文のタイミングで
待ち合わせ相手からの連絡がくるというミラクルが起きたせいです。
よくよく考えたらこちらに呼び出せば良かったのですが
あまりにもタイミングが良かったせいで(良くはないですが)
早く向かわなくてわと慌ててしまい、テイクアウトするハメになりました。

そんなわけでジューシーサンドイッチとブレンドコーヒーを
持ち帰りで購入して、いそいそと待ち合わせ場所に向かいました。

広くて落ち着いた雰囲気のお店だったので
次回は待ち合わせの相手を店に呼びつける形で利用したいと思います。

• ドトールコーヒーショップ - ジューシーサンド、ブレンドコーヒー

ジューシーサンド、ブレンドコーヒー

えりっちん

えりっちん(187)さんの他のお店の口コミ

えりっちんさんの口コミ一覧(333件)を見る

店名 ドトールコーヒーショップ 船橋駅南口店
ジャンル カフェ、喫茶店

047-460-8522

千葉県船橋市本町1-3-1

京成船橋駅から47m

平日 07:00 - 21:00
土曜 08:00 - 21:00
日祝日 08:00 - 20:00

(総席数:38  禁煙席:22  喫煙席:16)

分煙(加熱式たばこ限定)

喫煙席有り 加熱式タバコのみ可 紙巻きたばこ不可

関連店舗情報 ドトールの店舗一覧を見る

ゆかタンゆかタン(0)

「ドトールコーヒーショップ 船橋駅南口店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら