久々の鉄板焼き : にゃがにゃが屋

この口コミは、ひで18さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ひで18(1)さんの口コミ40代後半・男性・千葉県

2012/03訪問

久々の鉄板焼き

船橋の夏見にある店です。

引っ越してきて、近くにあるんで久々に鉄板焼きでもと思い訪問!

メニューには、刺身や海鮮系のつまみが多数あるじゃないですか!

焼く前に、それらをつまみにビール!

また来店するだろうと思い、焼酎のボトルを入れて、まったり呑んじゃいました!

海鮮系に力を入れてるようだったのでイカ焼きなどを鉄板で焼き、そして焼酎…

そして、〆にはお好み焼きだろうと、店の名前の入った『にゃがにゃが焼き』を注文。
海鮮の具材のお好み焼きでした!
味も、まぁまぁでしたが、食事中は店員さんとの絡みが、全く無く寂しかったなぁ…

帰り際に、近くに引っ越してきたと話すと店主の方が気さくに話してくれたんで、ホッとしました!

やっぱお好み焼きは大勢でワイワイやった方が楽しいね

ひで18

ひで18(1)さんの他のお店の口コミ

ひで18さんの口コミ一覧(11件)を見る

店名 にゃがにゃが屋
ジャンル お好み焼き、居酒屋

047-421-0318

千葉県船橋市夏見4-22-11

新船橋駅から898m

[月~金] 17:00~24:00
[土・日・祝] 15:00~23:00

火曜・第3水曜(変更あり)

ひで18ひで18(1)

「にゃがにゃが屋」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら