季節のタルトが魅力的なお店♪ : ラ・メゾン アンソレイユターブル ららぽーとTOKYO-BAY店

この口コミは、バブの美さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/11訪問1回目

季節のタルトが魅力的なお店♪

以前から気に入っているお店なのですが、今回は友人を誘って一緒に行きました☆

入口に美味しそうなタルトが飾ってあって、それを見ただけで幸せな気分になれちゃいます♪

店内は女の子向けの雰囲気なのですが、『ゆっくり話せるカフェ』って感じで

個人的にはすごく気に入っています。

窓際の席に案内されると人間観察が出来て楽しいです!笑

いつもはタルトとドリンクをオーダーするのですが、

この日は夕食の時間に行ったので初めて夕食のメニューをオーダーしました☆

お肉は柔らかくて、ご飯はバターライスで、とても美味しかったです!

1人でも気軽に立ち寄れるカフェで、どこかアットホームな雰囲気を感じるのでオススメです☆

また、ちょうどハロウィンの時期なので期間限定の可愛らしいタルトも販売されていました!

今度行ったときは、このハロウィンのタルトを食べてみたいと思います♪

2010年11月14日、映画を観に行ったあとに、彼と行きました♪

この日、初めてココのパスタやリゾットを食べました☆

いつもケーキセットを頼んじゃうので。。。

クリームパスタは味は良かったのですが、イベリコ豚がちょっと固くて残念でした↓

リゾットは文句なく美味しかったです!

サラダも美味しくて結構満腹になりました☆

楽しみにしていたタルトは2人で1つにしたのですが、充分でした。

2人して一気にペースダウンしてました(笑)

でもりんごのタルト美味しかったです!

ココのお店、映画の半券見せると10%オフになるので

映画を観た日に利用するとお得かもしれません☆

女の子向きの店内で可愛くて気に入ってます♪

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - エントランス

エントランス

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - 店内の雰囲気

店内の雰囲気

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - ハロウィン

ハロウィン

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - ハロウィン限定メニュー

ハロウィン限定メニュー

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - クリームパスタ

クリームパスタ

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - タルトと紅茶

タルトと紅茶

• ラ・メゾン アンソレイユターブル - 紅玉りんごのタルト

紅玉りんごのタルト

バブの美

バブの美さんの他のお店の口コミ

バブの美さんの口コミ一覧(111件)を見る

ラ・メゾン アンソレイユターブル ららぽーとTOKYO-BAY店(La Maison ensoleille table)
ジャンル カフェ、ケーキ、ヨーロッパ料理

047-495-1548

平日:予約可
土日祝:予約可(11:00〜18:00は除く)

※コースのご予約は2日前まで

千葉県船橋市浜町2-1-1 ららぽーとTOKYO-BAY 南館3F

JR京葉線「南船橋」駅徒歩10分

南船橋駅から700m

• 月・火・水・木

• 金・土・日・祝日

不定休(ららぽーとに準ずる)

チャージ料なし

オシャレな空間、落ち着いた空間

ワインあり、カクテルあり

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2000年4月20日

パティシエが厳選した旬のフルーツを使用した、フルーツタルトが自慢のカフェレストラン。

1月9日より『いちごマルシェ』開催中!ラ・メゾン アンソレイユターブル全店で、店舗限定商品など含め、20種類以上の苺のタルトを販売します。
また苺のタルトを食べてスタンプを貯めると、クーポンがもらえるキャンペーンも!
ラ・メゾンで旬のいちごを愉しもう♪

関連店舗情報 ラ・メゾン アンソレイユターブルの店舗一覧を見る

chickenlittlechickenlittle(14)