女子会向け : koreAn diNing GOMAmura

コリアンダイニング

koreAn diNing GOMAmura

(コリアンダイニングゴマムラ)

定休日:
不定休。 営業状況や空席状況などはお電話、LINE公式アカウント「@gomamura」、Instagram「gomamura」などでご確認ご予約の上ご利用ください。

この口コミは、minasinaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

minasina

minasina(33)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・女性・千葉県

2016/03訪問

女子会向け

医食同源のコンセプトが気になり訪問。韓国というより、アジアテイストカフェ風。ハートやお花の模様満載なので、男同士だとたぶんいずらいかも。お店は結構スペースがあり、ちょっとがらんどうなイメージ。男性のオーナーさんらしき、ばんだなを巻いたハーレーがすきそうな方が全て担当。雰囲気はとてもよい方です。食事はキムチ盛り合わせと薬膳サムゲタン鍋。キムチはみずみずしくておいしかった❤みためも量もグッド。お鍋はテーブルで調理するタイプでなく、キッチンで暖めて持ってきてくれる。普通のサムゲタンとちがって、彩りよく、鳥も骨付き肉、のりやゴマたっぷり。クリーミー。量は控えめ。ただ時間がたつと冷めてしまうのが難点。

女子と体にいい料理を食べたい、ちょっとおしゃれに❗って感じならいいと思います。若いこ向けかな

お店からの返信

koreAn diNing GOMAmura

('17/06/20 19:27)

minasina 様

この度は数多くのお店の中からごまむらをお選びいただき、貴重なご意見までお残しいただき誠にありがとうございます。そして感謝の挨拶が遅くなってしまい大変申し訳ございません。

せっかくのおいしいお料理が冷めてしまったのに気がつかず配慮が足りなかったことに反省と共にお詫び申し上げます。これから鍋料理の温め直しなどより気の効いた接客ができるように勉強させていただきます。

より多くのお客様に愛され続けるごまむらとしてへの成長に繋がる貴重なご意見をありがとうございました。

これからもごまむらを何卒宜しくお願い致します!

ーごまむら 店主ー

minasina(33)さんの他のお店の口コミ

minasinaさんの口コミ一覧(66件)を見る

店名 koreAn diNing GOMAmura (コリアンダイニングゴマムラ)
ジャンル 韓国料理、韓国鍋、薬膳

047-425-1220

禁煙・喫煙・静かな席などご希望がございましたらお申し付けください。
*金/土/祝前日/年末年始など混雑日は時間制限やテーブルチャージ有り

千葉県船橋市本町4-39-5 三光4丁目ビル 1F

JR船橋駅南口から 徒歩5分
京成船橋駅から徒歩3分

京成船橋駅から217m

(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)ご入場は21:30まで
不定休に付きご予約をおすすめ

(VISA、MASTER、AMEX、JCB)

(喫煙席や静かな席などお席のご希望がございましたらご予約の際にお申し付けください。)

(20人~50人可)

席が分かれているだけで喫煙室が壁などで隔離されてはおりません。喫煙の方基本少なめ。

近隣にコインパーキングあり(京成船橋駅周辺)

オシャレな空間、落ち着いた空間、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様(小学生まで)のご同伴はお断りさせていただきます。

指定なし。

2006年

■ 常時ではございませんが店内に猫ちゃんがいる場合がございますので猫アレルギーや動物が苦手な方がいらっしゃる場合はご利用につきまして再度ご検討くださいませ。

■ 全席予約済みや貸切パーティーなどの場合がある為、ご予約をおすすめします。

■ 特に金・土・祝前日は空席の状況をご確認ください。( ^_^)ロ-----ロ(^_^ )℡♪

■ 小学生以下の方のご同伴はお断りさせていただきます。

■【電話受付 17時~23時 / LINE公式アカウント(@gomamura)受付 24時間】

【キャンセルに付きまして】

■キャンセル料 2,000円(1組。5日前までは無料)

■キャンセル規定 8名様以上の予約のキャンセルは1週間前までとさせていただきます。(1~2名前後の人数の変動は前日までご連絡いただければご対応致します。)

■備考
・人数、コースなど予約内容の変更は前日まで承ります。(キャンセル料なし)
・当日変更の場合、予約人数分のT/Cやコース金額(アラカルトの場合¥2000/1人)をご負担いただく場合があります。
・1週間前以降の8名様以上の予約のキャンセル分に関してはキャンセル料¥2000/1人とさせていただきます。

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(1067)

047-425-1220

本日夜空席あり

チーズタッカルビ辛さ調整OK!隠れ家でヘルシースパイシーおいしい〜たのしい〜♪

※最新の情報は直接店舗へお問い合わせください

リクエスト予約

希望条件をお店に申し込み、お店からの
確定連絡をもって、予約が成立します。
さらに詳しく