健康志向で女性に優しい : koreAn diNing GOMAmura

コリアンダイニング

koreAn diNing GOMAmura

(コリアンダイニングゴマムラ)

定休日:
不定休。 営業状況や空席状況などはお電話、LINE公式アカウント「@gomamura」、Instagram「gomamura」などでご確認ご予約の上ご利用ください。

この口コミは、なっちん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

なっちん♪(1)さんの口コミ20代後半・女性・千葉県

2014/02訪問

健康志向で女性に優しい

創作韓国料理のお店で、お店のカンジが可愛かったので入店。

お酒を頼んだところ、一緒におかゆが出てきました。
おかゆを最初に食べておくと居に優しいとか。

料理もお酒も創作系が豊富で、
メニューを見ていても飽きないし、
店員さんもかなりフランクなカンジで話しかけてくれました。

海鮮チジミはモチパリの食感で大変好みでした。
これだけでもかなりお酒は進みます。

全体的に野菜を中心とした料理が豊富なので、
美容にも良さそうで満足でした。

お店からの返信

koreAn diNing GOMAmura

('17/06/20 18:39)

なっちん♪ 様

だいぶ前にお書き込みいただきながらご挨拶が遅くなり申し訳ございません。

改めてこの度はご利用そして素敵なレビューまでいただき誠にありがとうございます。

美容と健康に配慮しアットホームな雰囲気で居心地よく遅い時間でも女性が安心して飲めるお店というコンセプトを掲げているだけにこの度いただきましたご意見は日々の努力が報われるような大変嬉しいお言葉であります。

これからも美容と健康に配慮したヘルシーでおいしいー「飲」と「食」を備えていつもの居心地の良い隠れ空間でお待ちしておりますので何卒宜しくお願い致します。

貴重なご意見をありがとうございました。

ーごまむら 店主ー

なっちん♪

なっちん♪(1)さんの他のお店の口コミ

なっちん♪さんの口コミ一覧(30件)を見る

店名 koreAn diNing GOMAmura (コリアンダイニングゴマムラ)
ジャンル 韓国料理、韓国鍋、薬膳

047-425-1220

禁煙・喫煙・静かな席などご希望がございましたらお申し付けください。
*金/土/祝前日/年末年始など混雑日は時間制限やテーブルチャージ有り

千葉県船橋市本町4-39-5 三光4丁目ビル 1F

JR船橋駅南口から 徒歩5分
京成船橋駅から徒歩3分

京成船橋駅から217m

(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)ご入場は21:30まで
不定休に付きご予約をおすすめ

(VISA、MASTER、AMEX、JCB)

(喫煙席や静かな席などお席のご希望がございましたらご予約の際にお申し付けください。)

(20人~50人可)

席が分かれているだけで喫煙室が壁などで隔離されてはおりません。喫煙の方基本少なめ。

近隣にコインパーキングあり(京成船橋駅周辺)

オシャレな空間、落ち着いた空間、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様(小学生まで)のご同伴はお断りさせていただきます。

指定なし。

2006年

■ 常時ではございませんが店内に猫ちゃんがいる場合がございますので猫アレルギーや動物が苦手な方がいらっしゃる場合はご利用につきまして再度ご検討くださいませ。

■ 全席予約済みや貸切パーティーなどの場合がある為、ご予約をおすすめします。

■ 特に金・土・祝前日は空席の状況をご確認ください。( ^_^)ロ-----ロ(^_^ )℡♪

■ 小学生以下の方のご同伴はお断りさせていただきます。

■【電話受付 17時~23時 / LINE公式アカウント(@gomamura)受付 24時間】

【キャンセルに付きまして】

■キャンセル料 2,000円(1組。5日前までは無料)

■キャンセル規定 8名様以上の予約のキャンセルは1週間前までとさせていただきます。(1~2名前後の人数の変動は前日までご連絡いただければご対応致します。)

■備考
・人数、コースなど予約内容の変更は前日まで承ります。(キャンセル料なし)
・当日変更の場合、予約人数分のT/Cやコース金額(アラカルトの場合¥2000/1人)をご負担いただく場合があります。
・1週間前以降の8名様以上の予約のキャンセル分に関してはキャンセル料¥2000/1人とさせていただきます。

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(1058)

047-425-1220

リクエスト予約

希望条件をお店に申し込み、お店からの
確定連絡をもって、予約が成立します。
さらに詳しく