隠れ家すぎだろ。 : koreAn diNing GOMAmura

コリアンダイニング

koreAn diNing GOMAmura

(コリアンダイニングゴマムラ)

定休日:
不定休。 営業状況や空席状況などをご確認の上ご来店ください。(予約推薦)Instagram/LINE@共に【@gomamura】お電話は17:00から23:00まで対応

この口コミは、カモンサーモンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

カモンサーモン

カモンサーモン(11)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2011/05訪問

隠れ家すぎだろ。

場所わかランナー。

船橋はよく行くものの場所がほんとにわからなかった。でも見つけたときの喜びは倍かな。

入口はいると照明は落として蝋燭でみたいな。

足元には砂利と石畳。

壁にはガラが書いてあり雰囲気は良い。

トイレも綺麗で非常に女性が好きそうな感じの作りだ。

席も程よく離れていて隣も気にならない。

韓国料理大好きなわけではないけどここのは食べやすいしくせになる。えごま。

創作韓国料理って感じか?えごま。

お肌がツヤツヤになりそうだ。えごま。

そしてワインもある。韓国料理屋だがワインもある。お酒の種類は豊富だ。何でもそろってるよ。

店員の対応もすごく良かった。なかなかいい感じのお店だよ。隠れてるからね。見つけてね。

お店からの返信

koreAn diNing GOMAmura

2017/06/20

カモンサーモン 様

だいぶ前のレビューにもかかわらず返信がなかったことに気づき今更ですが御礼申し上げます。
わざわざお越しいただきレビューまでいただきながら返信が遅くなり申し訳ございません。

おっしゃる通り11年もこの場所で営業しておりますが未だご存知ではない船橋居住者の方々の驚きのお声をいただくと自分でも隠れすぎなのかなと思ったこともございました。

それにもかかわらずいい雰囲気としてお受け止めいただき大変嬉しく、ありがたく、心から感謝致します。

2回目、3回目のご訪問でも迷われる方も多々いらっしゃいますがお近くに御用の際にはぜひもう一度お立ち寄りいただけたら幸いです。

今後ともごまむらを何卒宜しくお願い致します。

貴重なレビューをありがとうございました。

ーごまむら 店主ー

カモンサーモン(11)さんの他のお店の口コミ

カモンサーモンさんの口コミ一覧(119件)を見る

店名 koreAn diNing GOMAmura (コリアンダイニングゴマムラ)
ジャンル 韓国料理、韓国鍋、薬膳

047-425-1220

■ 金・土・祝前日はコース予約のみ承っております。ご予約はごまむらのぐるなびサイトからお願い致します。(www.gomamura.com 又は「ごまむら」「ぐるなび」で検索)
■ 禁煙・喫煙・静かな席などご希望がございましたらお申し付けください。
*金/土/祝前日/年末年始など混雑日は時間制限有り

千葉県船橋市本町4-39-5 三光4丁目ビル 1F

JR船橋駅南口から 徒歩5分
京成船橋駅から徒歩3分

京成船橋駅から217m

(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)ご入場は21:30まで
不定休に付きご予約をおすすめ

(VISA、MASTER、AMEX、JCB)

テーブルチャージ有り(混雑日は時間制限有り)

(喫煙席や静かな席などお席のご希望がございましたらご予約の際にお申し付けください。)

(20人~50人可)

席が分かれているだけで喫煙室が壁などで隔離されてはおりません。喫煙の方基本少なめ。

近隣にコインパーキングあり(京成船橋駅周辺)

オシャレな空間、落ち着いた空間、スポーツ観戦可

飲み放題、3000円~4000円の飲み放題コース

3000円以下のコース、3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様(小学生まで)のご同伴はお断りさせていただきます。

指定なし。

2006年

■ 常時ではございませんが店内に猫ちゃんがいる場合がございますので猫アレルギーや動物が苦手な方がいらっしゃる場合はご利用につきまして再度ご検討くださいませ。

■ お料理はスムーズな宴会のため事前にご予約いただいたコースを優先配膳。金・土・祝前日は混雑に付きコース予約推薦。金・土・祝前日はご注文金額「¥3000(税抜)/1人」未満の場合は「¥3000(税抜)X人数」お会計となります。ご予約はごまむらのぐるなびサイトからお願い致します。(www.gomamura.com 又は「ごまむら」「ぐるなび」で検索)

■ コース予約の料理を優先してご提供致しております。当日ご注文の場合はご提供までに多少のお待ち時間いただく場合がございます。

■ 不定休に付きご来店前に必ず営業状況をご確認ください。

■ 小学生以下の方のご同伴はお断りさせていただきます。

■【電話受付 17時~23時 / LINE公式アカウント(@gomamura)受付 24時間】

【キャンセルに付きまして】

■キャンセル料 2,000円(1人。3日前までは無料)

■キャンセル規定 8名様以上の予約のキャンセルは1週間前までとさせていただきます。(1~2名前後の人数の変動は前日までご連絡いただければご対応致します。)

■備考
・人数、コースなど予約内容の変更は前日まで承ります。(キャンセル料なし)
・当日変更の場合、予約人数分のT/Cやコース金額(アラカルトの場合¥2000/1人)をご負担いただく場合があります。
・1週間前以降の8名様以上の予約のキャンセル分に関してはキャンセル料¥2000/1人とさせていただきます。

M・N・ドラッカーM・N・ドラッカー(1254)

リクエスト予約

希望条件をお店に申し込み、お店からの
確定連絡をもって、予約が成立します。
さらに詳しく