Little Breads To Go : Little Breads To Go

この口コミは、未来0121さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/06訪問3回目

日曜日の13:13到着
ようやく、昼間の時間帯に来ることができました

何種類ものパンが並んでいるので、何にしようか悩みます

7分程悩み‥
大納言 150円
焼きカレーパン 150円
チョコ&ブルーベリー 200円を購入
※税別(計540円)

大納言
モッチリとした生地に甘く煮られた大納言が入っています
大納言好きにはたまりません(^^)

焼きカレーパン
フワフワで薄めの生地
中にはウインナーが入っています
店頭の商品説明には、中辛とありましたが全く辛くなく、そして、香辛料も感じられません
(-_-)

チョコ&ブルーベリー
ムッチリとした蒸しパンのよう
クリームチーズも乗っています
チョコの味が強く、たまにクリームチーズの味はするもののブルーベリーは感じられません
商品名にブルーベリーとあるのに感じられなかったのが残念

今回、大納言以外はパッとしませんでした
まだ、食べたことない物はたくさんあるのでまた、伺いたいと思います

• Little Breads To Go - 大納言 150円(税別)

大納言 150円(税別)

• Little Breads To Go - 焼きカレーパン 150円(税別)

焼きカレーパン 150円(税別)

• Little Breads To Go - チョコ&ブルーベリー 200円(税別)

チョコ&ブルーベリー 200円(税別)

• Little Breads To Go - 大納言(断面)
      150円(税別)

大納言(断面) 150円(税別)

• Little Breads To Go - 焼きカレーパン(断面)
      150円(税別)

焼きカレーパン(断面) 150円(税別)

• Little Breads To Go - チョコ&ブルーベリー(断面)
      200円(税別)

チョコ&ブルーベリー(断面) 200円(税別)

2017/05訪問2回目

Little Breads To Go

以前、2度目の来店を試みたものの、まさかの臨時休業(T_T)
そして今回、船橋に用事が出来たので再チャレンジして参りました。

日曜日の16:42来店
先客はゼロ

覚悟はしていましたがほぼ、商品がありません。

その中から、人気のパンをミニサイズにしたセット(400円)を購入。
※税抜
※パンの内容は変わるそうです

商品名は確認していませんが‥

明太子チーズ
チーズがたっぷり

ベーコン入りのパン
ツナに黒オリーブが混ざっています

ツナのパン
ツナにオリーブ(黒)を切った物が混ざっています

クリームパン
表面は少々固く、甘すぎないカスタードクリーム

フレンチトースト
ミミの硬い食パンで、ほんのり甘い卵液
焼き色が綺麗です

どれも、美味しく頂きました
感動したのは、オリーブ入りのツナのパンと、ベーコン入りのパン

オリーブの入ったツナのパンは、初めてでしたが、オリーブが良いアクセントに感じ、ツナだけの物や、玉葱入りの物より好みでした

ベーコン入りのパンは..脂が苦手なので厚切りベーコンも好きではないのですが、好みは別として厚切りっぷりに感動しました

どれも手間を感じます。

1番、商品が揃っているのは昼。
いつになったら、昼の時間帯に伺えるか分かりませんがまた、伺います!

ご馳走さまでした(⌒▽⌒)

• Little Breads To Go - ミニサイズのセット(400円)
      ※税抜

ミニサイズのセット(400円) ※税抜

• Little Breads To Go - 明太子チーズ

明太子チーズ

• Little Breads To Go - ベーコン入りのパン

ベーコン入りのパン

• Little Breads To Go - ツナのパン
      ※黒いのはオリーブ

ツナのパン ※黒いのはオリーブ

• Little Breads To Go - クリームパン

クリームパン

• Little Breads To Go - フレンチトースト

フレンチトースト

2016/11訪問1回目

Little Bread To Go

以前から気になっていて今回、ようやく伺うことが出来ました。

土曜日の16:40来店。
先客は、1人。

京成船橋駅から徒歩10分。
土地勘ある方なら違う道順で行くのでしょうが、迷子になりたくなかったので大通りをテクテク歩いて行きました。

気にしながら歩いていないと見落としそうなほど、ちっちゃなお店。

伺った時間が遅かったので、かなり品薄。
ですが、好物のバケットはあったので即決!

バケット 280円を購入。
※税抜(税込 302円)

初来店でも通常、3個は買うようにしていますが今回は この後、飲み会があり荷物が多いと不便なのでバケットのみ購入。

香りがとても豊かです♪
翌日になっても小麦の香りがプンプン香っています(*^^*)
ただ、モチモチ感が弱くて、大きな気泡が多すぎ。

昼前だと商品が揃っているそうです。
昼前に伺うのは厳しいですが次回は今回よりは早い時間に伺いたいと思います!

• Little Breads To Go - バケット

バケット

• Little Breads To Go - バケット

バケット

• Little Breads To Go - 入口

入口

未来0121

未来0121さんの他のお店の口コミ

未来0121さんの口コミ一覧(190件)を見る

Little Breads To Go(リトルブレッズ トゥ ゴー)
ジャンル パン、サンドイッチ、洋菓子

047-437-8733

千葉県船橋市本町1-21-16

JR船橋駅 徒歩10分
京成船橋駅 徒歩6分

京成船橋駅から358m

• 水・木・金・土・日

• 月・火

(JCB、AMEX)

2003年4月25日

テイクアウトのみ

neko59neko59(72)