麻婆豆腐と担々麺を堪能。 : 川菜味

この口コミは、団長さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

団長

団長(208)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性

2019/05訪問

麻婆豆腐と担々麺を堪能。

2019年5月
アジア料理ジェーンの二階にある四川料理のお店に来てみた。とりあえず定番的な麻婆豆腐と担々麺をばオーダー。

担々麺はやや酸味のあるスープ。からさも程よくなかなか美味しい。麺は少しやわ目な感じ。、

麻婆豆腐はご飯に乗せて食べると良い感じ!
そこそこ美味しい。

人気店なようであっという間に満席!

また、来てみよう^_^

• 川菜味 -

団長(208)さんの他のお店の口コミ

団長さんの口コミ一覧(456件)を見る

店名 川菜味 (カワナミ)
ジャンル 中華料理、四川料理、担々麺

047-420-1878

千葉県船橋市本町2-10-29

JR総武線船橋駅、南口京成船橋14号を西船方面 NTT前ミサワホームの角を入る。二階のつき当り

京成船橋駅から399m

[火~日]

月曜日

落ち着いた空間

3000円~4000円のコース、4000円~5000円のコース

アットホームな雰囲気の中で、フカヒレをはじめとする本格中華を低価格で楽しめるお店。オーナーシェフ蓑島誠は、日本に四川料理を初めて広め、中国料理界の神様と呼ばれた(故)陳建民、(故)黄昌泉の下で修業する。四川飯店の柏、船橋、六本木各店の料理長を務め、後に独立してこの「川菜味」を開店するに至りました。おいしい料理を追求するならぜひここへ!

グアルデリコグアルデリコ(275)

「川菜味」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら