優しい接客がとても感じいいです : お座敷ダイニングカフェ 醍醐

予算:

月曜日、火曜日

この口コミは、エミリーナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/04訪問1回目

優しい接客がとても感じいいです

平日の昼にお邪魔しました。

パッと見呑み屋さんっぽいので昼からはちょっと入り辛くなかなかこれませんでした。

いざ入ってみると、カウンターとお座敷があります。
とってもキレイだし、荷物置き用のカゴまで準備されています。ギャップ萌え?(笑)

子供は迷わずオムライス!
私はペンネグラタンにしました。

サラダとスープ、ドリンクとプチデザートまでついて850円。
かなりお得だと思います。

まずはサラダ。
ドレッシング、見た事ない感じ。
食べてみるととっても美味しい!!

以前は違うのを使っていたらしいですが、変えてから評判がいいらしいです。
何か色々な野菜と、アンチョビが入ってるって事までは覚えてますが、忘れてしまいました(^^;
油っぽくなくて、サラッといただけます。

さて、メイン。
少し小さめな器に見えたけれど、しっかりな食べ応え。
クリーミーで美味しかったです。

お客さんが帰る度に、奥さん?が入口まで丁寧にお見送りしてくれます。

夜はどんな感じなのかとても気になるので、次は夜に行ってみようと思います。

エミリーナ

エミリーナさんの他のお店の口コミ

エミリーナさんの口コミ一覧(123件)を見る

• 月・火

カウンター席あり、座敷あり、無料Wi-Fiあり

一人で入りやすい

閉店しました。

和の趣きを感じさせるくつろぎの間で、気軽に洋食イタリアンを満喫

千葉市桜木北の街の一角。和の趣きを感じさせる建物に【お座敷ダイニングカフェ醍醐】の看板。そのギャップに驚きつつも暖簾をくぐると、どこか懐かしい和モダンなくつろぎの空間が広がります。こちらはイタリアンを中心とした洋食メニューを、気軽にカウンターまたはお座敷で満喫できるお店。足を崩してくつろげるお座敷は、ファミリー、女子会にも最適。時間を忘れてのんびりと語り明かせます。おひとりさまはもちろん、フ...

ぱお64ぱお64(90)