ガッツリ、食べたくなります。 : いきなりステーキ 穴川東インター店

• 料理・味 -
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • CP -
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥2,000~¥2,999

年中無休

この口コミは、エミリーナさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

エミリーナ(13)さんの口コミ40代前半・女性・千葉県

2018/03訪問

ガッツリ、食べたくなります。

前から子供が行きたいと言っていたけど、お店の名前を聞いたことがある程度にしか知らなかったんですよね。

うちの近くにもどうやらあるらしい、という事で行ってみました。

週末の夜なので、ほぼ満席。
でも回転早くて待たずに済みました。

立ち食い?スタイルと聞いてたけど、カウンター席みたいでした。テーブル席もあったみたいだけど、よくわからなかった。

4人がけのカウンター(真ん中に衝立みたいにスパイスとかが並んでます。)がいくつも並んでいて、我が家は3人なので、パパだけ衝立の向こうに座ったのでちょっと寂しい感じはしたけど、普通に話せるので問題ないです。

利用は初めてですか?と聞いてくれるのが嬉しいですね。
丁寧に教えてくれたのでご注文〜☆

子供はサーロインステーキ、パパと私はヒレステーキ。それぞれサラダセットで。

目の前でお肉をカットしてくれるのって面白いですね。
マイ肉って感じ(笑)

実際お肉、どうなのかな、と思ったけど美味しかったです。ヒレは柔らかくてカットもラク。
サーロインも美味しかった。

セットのサラダも量がしっかりあるので、ご飯少なめで頼んだにもかかわらず、完食するのが大変でした。

隣の席で、ワイルドステーキ?とかいうすごく大きなステーキを注文した方がいて、私たちより後から来たのに、私が「お腹いっぱい〜」とか言いながら食べてる間にペロリと平らげて帰っていきました。
すごーい。
1度でいいからあのくらい食べてみたいなー。

エミリーナ(13)さんの他のお店の口コミ

エミリーナさんの口コミ一覧(64件)を見る

「いきなりステーキ 穴川東インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 いきなりステーキ 穴川東インター店
ジャンル ステーキ

043-301-5529

千葉県千葉市若葉区殿台町81-4

作草部駅から1,144m

11:00~23:00(ラストオーダー22:45)
ランチタイム   11:00~15:00 ※平日のみです

年中無休

2018年1月31日

関連店舗情報 いきなり!ステーキの店舗一覧を見る

エミリーナエミリーナ(13)

「いきなりステーキ 穴川東インター店」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら