波奈グループの配達料理・弁当 : 波奈 お届け料理

波奈 お届け料理

(はな お届け料理)
  • サービス -
  • 雰囲気 -
  • 酒・ドリンク -

昼の予算 ¥1,000~¥1,999

この口コミは、彡厶さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

彡厶

彡厶(421)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]男性・千葉県

2017/07訪問

波奈グループの配達料理・弁当

千葉県内を中心に展開している波奈グループの配達専門の店です。
(店舗での受け取りも可能なようです。)

松花堂料理、寿司、弁当、会席料理、盛込み料理(刺身、オードブル等)、お子様料理を扱っています。
予約は平日3日前まで、配達は1万円以上からとなっており、配達エリアは、千葉市・市原市・四街道市・佐倉市・大網白里市・東金市・八街市・茂原市です。

某イベントにより、「かつら弁当(税込1,080円)」を食べる機会がありました。
サイズは21.5×21.5cmで、中は十字に仕切られ、五目ご飯、太巻、唐揚、海老フライ、焼売、玉子焼、蒲鉾、煮物、カボチャサラダが入っていました。
この手の弁当としては一般的な内容であり、味の方も可もなく不可もないといった感じでした。

今回食べた弁当の評価は「普通」ですが、会席料理や舟盛りの配達を行っている店はそれほど多くないと思うので、そういった料理を注文する場合は重宝するかもしれませんね。

• 波奈 お届け料理 - かつら弁当(2017/07/08撮影)

かつら弁当(2017/07/08撮影)

彡厶(421)さんの他のお店の口コミ

彡厶さんの口コミ一覧(2237件)を見る

「波奈 お届け料理」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 波奈 お届け料理 (はな お届け料理)
ジャンル その他

043-291-5523

千葉県千葉市緑区おゆみ野南6-18-1

ちはら台駅から1,668m

(配達・店舗引取のみ)

配達・店舗引取のみ

彡厶彡厶(421)

「波奈 お届け料理」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら