タッチパネルで凄く良いです⊂(・ω・〃)⊃ : ヴォーノ・イタリア 加曾利店

この口コミは、陽荼さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/02訪問1回目

タッチパネルで凄く良いです⊂(・ω・〃)⊃

ヴォーノイタリア加曽利店には何度も何度も行ってます(´▽`〃)

まず雰囲気なんですが自分的には誰でも行ける感じだと思います!

店員さんが感じ良いです!
メニューの中に苦手な食材とかあったら言えば抜いてくれるみたいです(´▽`〃)
お気軽にどうぞ的に前言われました!
後、ピザ切るカッター?的な丸いやつあれが汚れきったとき新しいの持ってきてくれました!
嬉しかったです(´▽`〃)
ありがとーございました(⊃оωо⊂)

平日は店員さんが少ないせいか、予想以上に混んだとき注文品が出るのが遅かったり席は空いてるのにお客さんを案内できないでいた時がありました(・・`)

でもフツーに混んでいるときは待つところにTVがついてましたww
暇潰しに良かったですww

後、小さいお子さんずれの方々にはおすすめですね!
キッズルームがあったり全席にお絵描き用の真っ白な紙がおいてあります!後色とりどりのクレヨンがありました(・ω・〃)
カップルとか友達同士でも注文品を待っている間描いているのも良いと思いました\(оωо/)
後、タッチパネルで子供用の無料ゲームもありましたよww
お子さま連れの席もありました区切られてるかんじのでも混んでくるとメチャメチャでしたがww

メニューはサラダバーとかドリンクバーがついてました!
ドルチェバーは別で+300円でした・・・

サラダバーには色々ありました!前まではマカロニサラダとかフルーツあったんですが・・・今日はありませんでした。日によってちょっと変わりますww

ドレッシングは定番なかんじでした~でも定番が一番ですww(青じそとかゴマどれとかシーザーと・・・後、もうひとつあったんですがゴマどれしか使わないんで忘れました・・・すみません(´оо))

クルトンとか粉チーズ、岩塩とか胡椒がありました!後柚子胡椒も今日いったらありました!
後、揚げた小さいパスタがあってそれをサラダにのせるとヤバイです(〃ω〃\)
ずっと前パパンあったんですがなくなって残念でした・・ハーゲンダッツにかけるとうまかったんです・・・

ドルチェバーは一口サイズのスポンジケーキやタルトがあります!
後フルーツポンチやフルーツゼリー、コーヒーゼリー、プリンとかワラビもち等もありました(〃▽〃)
チョコレートマウンテンもありましてカステラやマシマロサブレット?名前忘れちゃったんですがそんなのありましたww

後、ソフトクリーム機もありましていちごやチョコレートのソースもありましたw

ハーゲンダッツもありましてバニラと抹茶、ストロベリーの定番3つでした。
他にもたくさんのソルベがありました(⊃оωо⊂)

パンもありました!回転が良いときはふわっふわのフランスパンやみにク
ロワッサンがあります!
チョコレートマウンテンにつけて食べたら美味しかったですよ\(оωо/)
後、フライドポテトとかたまにグラタンありましたww

ドリンクバーはコーヒーとかここあ、紅茶用のお湯がありました!
紅茶も種類が色々ありました~
後、分かりづらいんですがシナモン?的なやつおいてありました(・・)
普通にアイスのほうもカルピスとかアイスコーヒーがありました(・・〃)

ピザなんですが変わりました!
前まではパリパリな感じだったんですが今は改良されていて前よりはもちもちになりましたww
自分的にはもう少しもちもちでもいいんですが・・・
もちもちのピザ好きな人はもちめんたいピザ恃むと良いかもしれません(оωо〃)
ピザにスイーツピザもありましてドルチェバーのハーゲンダッツとかのせると美味しかったですよ\(оωо/)

パスタは季節によって平麺パスタとかラーメンの麺みたいにぐにゃぐにゃ型の麺みたいなのもあるときありましたw
(パスタの種類よくわからなくてすみません・・・)
ちなみになんか冷製パスタはもう少し改良すべきかな~とか思いましたすみません(оо`)

後、ドリヤとかグラタンもあって熱々で出てきて嬉しいです!
欲を言えばラザニアとかあるともっと嬉しいんですが・・・

やっぱりタッチパネルは良いですww
一回の注文で人数分しか頼めないんですが仕方ないですね時間制限ないんで良いです(`оωо)
後、メニューの写真をクリックしまくるとカロリー出てきますww
食べ放題なんで気にしたくないですけどね
カロリー計算一様している女子には良いかもしれません\(оωо/)

いきなりですがトイレは綺麗でした!
2つありまして手洗い場には口をゆすぐやつとか色々ありました!

会計の時レシートに食べたもの記入されていて帰りこんなに食ったんだ・・・とか思いましたww

最後に!
メール会員になると良いと思いました(・ω・〃)
店で会員になると当日使えるクーポン券もらえますし月に何回かクーポンつきのメールが来ます(оωо〃)
そのメールもかたっ苦しくなく店長さんから明るく来ますww
後、季節のメニューが変わると連絡してくれます!

なんか長々と書いてしまってすみませんでした・・・・
というわけでとても自分的には大好きな食べ放題でした!
店員さんほんとに毎回ありがとーございます(оωо〃)
また来たいと思います!

• ヴォーノ・イタリア - チョコレートナッツのピザ(\・ω・)/

チョコレートナッツのピザ(\・ω・)/

• ヴォーノ・イタリア - 3月メニューの桜海老と菜の花のトマトクリームパスタ(ほうれん草のリングイネ)(´▽`〃)

• ヴォーノ・イタリア - 後ろの左側がドリアで右側がにょっきで手前が冬期間限定ビーフデミグラスソースのドリア(´^`〃)

• ヴォーノ・イタリア - もちめんたいぴざ(´▽`〃)

もちめんたいぴざ(´▽`〃)

• ヴォーノ・イタリア - 左側がカルボナーラで右側がタコのペペロンチーノ(・ω・〃)

左側がカルボナーラで右側がタコのペペロンチーノ(・ω・〃)

• ヴォーノ・イタリア - 冬期間限定げそのトマトピザ(・ω・〃)

冬期間限定げそのトマトピザ(・ω・〃)

• ヴォーノ・イタリア - 冬期間限定カニトマトパスタ\(оωо/)

冬期間限定カニトマトパスタ\(оωо/)

• ヴォーノ・イタリア - タッチパネルにお絵描き用の紙(´▽`〃)

タッチパネルにお絵描き用の紙(´▽`〃)

• ヴォーノ・イタリア - チョコマウンテン(ドルチェバーは+300円)(оωо`)

チョコマウンテン(ドルチェバーは+300円)(оωо`)

• ヴォーノ・イタリア - サラダバー(оωо〃)

サラダバー(оωо〃)

• ヴォーノ・イタリア - ヴォーノイタリア加曽利(‐ω‐〃)

ヴォーノイタリア加曽利(‐ω‐〃)

陽荼さんの他のお店の口コミ

陽荼さんの口コミ一覧(35件)を見る

閉店 ヴォーノ・イタリア 加曾利店

ジャンル イタリアン、パスタ、ピザ

千葉県千葉市若葉区加曽利町1772-1

小倉台駅から1,114m

11:00-23:00

喫煙は、店の前に灰皿が設置してあります。

ワインあり

2012年6月28日

関連店舗情報 ヴォーノ・イタリアの店舗一覧を見る

すいかすきすいかすき(674)