ブラックでもゴクゴクと飲めちゃう、美味しい「プレミアムアイスコーヒー」です!\(^o^)/ : マクドナルド 大網街道土気店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姫ちん♡(963)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2018/06訪問

(2018,06/09:訪問)
ほんの数時間前に、『イオン八街』にあるお店で頂いたばかりでしたが、あまりにも美味しかった
ので、またこちらのお店に立ち寄ってしまいました…(^_^;)

購入したのは、2014年ワールドバリスタチャンピオンシップ優勝の実績を持つ、井崎英典氏の
完全監修によるこだわりを徹底的に反映した「プレミアムアイスコーヒー」です!\(^o^)/

「スッキリとしながらも、香りもコクもバランスのよいマイルドな味わいを実現…」とアピールを
するだけあって、ブラックでもゴクゴクと飲める美味しいアイスコーヒーに仕上がっています♪

• マクドナルド -
  • マクドナルド - 新アイスコーヒー(L)!

新アイスコーヒー(L)!

• マクドナルド - ブラックでもゴクゴク飲めちゃう!

ブラックでもゴクゴク飲めちゃう!

2013/11訪問

温かエスプレッソと冷たいアイスが同時に味わえる、ちょっと不思議なデザート!(^O^)

(2013,11/15:訪問)
なんとなくお茶がしたくなったので、ふら~っと立ち寄ってみました!とりあえずコーヒーでも…
のつもりでしたが゛新スタイルの期間限定デザート゛の言葉に惹かれ「アフォガート」を注文!

エスプレッソマシンで抽出した、温かいエスプレッソに冷たいソフトクリームにかけたイタリアン
デザートであるアフォガート!(^O^)

トッピングされているサクサクしたオレオのほろ苦さが良いアクセントになっていて、ちょっぴり
大人味のデザートでした♪(^_^)v

• マクドナルド -
  • マクドナルド - アフォガート!

アフォガート!

姫ちん♡

姫ちん♡(963)さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(3118件)を見る

店名   マクドナルド 大網街道土気店

このお店は現在閉店しております。店舗の掲載情報に関して

ジャンル ハンバーガー

千葉県千葉市緑区高津戸町100-1

土気駅から1,111m

docomo、SoftBank

関連店舗情報 マクドナルドの店舗一覧を見る

酒飲み親爺酒飲み親爺(223)