カスタードクリーム@ミスタードナッツ : ミスタードーナツ イオン鎌取ショップ

この口コミは、oishiitabiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2018/02訪問5回目

カスタードクリーム@ミスタードナッツ

ドーナッツが食べたくなったよ
本当は他のお店に行きたかったけど駅から遠いし仕事帰りでお目当てドーナッツがあるか分からないので『ミスタードナッツ』に行って来ました
駅近くのフードコートの中にあるお気に入り店舗
仕事帰りでも品揃えが豊富で嬉しい
◎カスタードクリーム129円(税込)久々に食べたけど小さくなった気がする想像では倍以上のサイズだったのにドーナッツはカスタードクリームかホイップクリーム入りが好き本日は迷いに迷ってカスタードクリームをチョイス
カスタードクリームが少ない。。。でももっちりで濃厚カスタードクリームで美味しーーーーーい
ミスドは裏切らない美味しさです

2017/11訪問4回目

ポンデリング@ミスタードーナッツ

『ミスタードーナッツ』のドーナッツクーポンを握りしめて行って来ました

いつも利用している店舗です
カスタードクリームが一番好きだけど頂いたクーポンでは食べれなくて残念一番人気のポンデリングをチョイス
ドーナッツが食べた時にはポンデリングじゃ満足出来ないけどもちもちで美味しーーーい
次回はカスタードクリームドーナッツが食べたいなぁ

2017/09訪問3回目

『ミスタードーナッツ』のドーナッツクーポンをまた頂きました
お得が大好きなのでミスドへGO

この店舗はイオンのフードコート内にあって駅から近いので良く行く店舗です
デコったドーナッツも好きだけどシュガーレイズドやカスタードクリームが好きだけど前回同様、今回もチョイス出来ないので他の物を選びます~
一番人気のポンデリングをチョイス
もちもちで美味しーーーい

次回は揚げたシンプルドーナッツが食べたい

ー 訪問(2017/04 更新)2回目

『ミスタードーナッツ』のドーナッツクーポンを頂きました
無駄にしては行けないのでミスドへGO

この店舗はフードコート内にあるので使い勝手が良いです

レギュラードーナッツや期間限定ドーナッツがあるけど
食べた事があるドーナッツは数種類かも
シュガーレイズドやカスタードクリームが好きだけど
今回はチョイス出来ないので他の物を選びます~

一番人気のポンデリングをチョイス
もちもちで美味しーーーい
次回はシュガーレイズドが食べたいなぁ

2013/03訪問1回目

通常利用外口コミ

ポン・デ・さくらんぼ@ミスド

あっという間に桜は満開になってしまいました
『ミスタードーナッツ』も春の香り、桜菓子が満開です
クーポンを頂いたのでお試ししてみました

◎桜菓子

ポン・デ・桜やポン・デ・桜もちもあってどれにしようか悩む
ポン・デ・桜もちは一度食べてみたい

桜ファッション

桜チョコファッションと桜ファッションハニーもあります

◎ポン・デ・さくらんぼ

さくらんぼの果肉が入ったフィリングをサンドしてストロベリーチョコでコーティング

さくらんぼフィリングは甘酸っぱくて良いんだけど
ポンデとちょっと合わないかなぁ~味がバラバラする
酸味とポンデが合わない気がするな

お店:ミスタードーナツイオン鎌取ショップ
電話:043-226-9631
住所:千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目16イオン鎌取店内
営業時間:9:00~21:00

ブログランキングに参加中です!良かったらクリックお願いします☆

oishiitabi

oishiitabiさんの他のお店の口コミ

oishiitabiさんの口コミ一覧(1022件)を見る

ミスタードーナツ イオン鎌取ショップ(mister Donut)
ジャンル スイーツ

043-226-9631

千葉県千葉市緑区おゆみ野3丁目16 イオン鎌取店内

鎌取駅から193m

関連店舗情報 ミスタードーナツの店舗一覧を見る

たつとこままたつとこまま(271)