口コミ一覧 : Boulangerie La Cachette

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 61

表示件数:

2015/07訪問1回目

オシャレなパン屋さんです

京成千原線 学園台駅前ロータリーに面している

結婚式場に併設された小さなパン屋さん おしゃれな建物です。

駅前は 休日昼過ぎ、雨模様の為か閑散としています(^_^;)

ロータリー横の...

• Boulangerie La Cachette -
  • Boulangerie La Cachette - カンパーニュ ¥310-

2020/05訪問1回目

小さな駅の、小さなブーランジェリー

皆様、お久しぶりです(^^)人(^^)

緊急復職して一月半、ついに任務完了(オオゲサww)、ぼ~っとしてしまった日に、伺いました。

小さなローカル線の、駅前にあるブーランジェリーで、知る...

• Boulangerie La Cachette - 購入したのはこの二つ
  • Boulangerie La Cachette - 昼から打ち上げ
  • Boulangerie La Cachette - レモンジンジャー

2020/05/21

先日は当ベーカリーショップにお越し頂き、ありがとうございました。沢山のお褒めの言葉を頂き、嬉しい限りです。また暖かいお言葉、スタッフの励みになります。
改めて従業員が頑張ろう、という気持ちになりました。テイクアウトのお料理は、今の所この期間のみの予定ではございますが、貴重なご意見として今後の運営に参考にさせて頂きます。
この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます。

2021/05訪問1回目

結婚式場チェルシーコートの一角にあるブーランジェリー

結婚式場チェルシーコートおゆみ野ガーデンの一角にあるブーランジェリー。学園前駅のロータリーに面してます。

閉店間際だったのでほぼ売り切れ、一つだけ残ってたパン、リュスティックコンテ 360円を購...

2014/10訪問1回目

見て可愛い♡ 買って嬉しい♡ 食べて美味しい♡お気に入りのお店が再開しました!\(^o^)/

(2014,10/30:訪問)
再開から何度かチャレンジしてみたものの、なかなか入手することが出来なかった「ランチBOX」
ですが、この日改めてランチBOXをGETするべく伺ってみました!\(^o...

• Boulangerie La Cachette -
  • Boulangerie La Cachette - ランチBOX!(2014,10/30)
  • Boulangerie La Cachette - メインはチキンとトマトのサンドイッチ!(2014,10/30)

2020/04/01

先日は何度も当ベーカリーショップにお越し頂き、ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております。

2019/03訪問1回目

結婚式場に併設してるよ♪

駅のロータリー内にある結婚式場に併設したパン屋さん。
パンは対面販売でお姉さんにお願いして購入するスタイルです。
で、1度出て右に行くとカフェの入口。
更に右側にレストランの入口があります。
...

• Boulangerie La Cachette - フィセル2種類
  • Boulangerie La Cachette - 断面
  • Boulangerie La Cachette - クレームカレとトマトとアンチョビのフォカッチャ

2020/04/04

この度は当ベーカリーショップにお越し頂き、ありがとうございました。パンの感想を頂きありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。新作もどんどん登場しておりますので、またご利用頂けると嬉しいです。この度は素敵な口コミありがとうございました。

2014/06訪問1回目

こだわりのパン屋さん!

結婚式場に併設されている、小さなパン屋さんです!

売り場も狭く、商品数が限られてしまっていますが、一つ一つ
のパンが丁寧に作られていて美味しいです!

隣のレストランで食事した帰りに買って...

• Boulangerie La Cachette - クロワッサン系
  • Boulangerie La Cachette - デニッシュや調理パン
  • Boulangerie La Cachette - 菓子パンも!

2020/03/16

この度は素敵な口コミを頂きありがとうございます。レストランもベーカリーショップもご利用いただきありがとうございます。当館のテラスやカフェでパンを召し上げることも可能でございますので、その際はスタッフにお申し付け下さい。またのご利用をお待ちしております。

通常利用外口コミ

2012/07訪問1回目

千葉市パンランキング№1のお店♪

2012・7
ル・クールで食べログ千葉女子会が開催され、楽しい時間も終演・・・・ってときに
幹事うめばらももちゃんからのサプライズが!!!

なんと、オフ会参加者全員におみやげを用意してくれて...

2020/03/28

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。新たなパンも登場しましたので、またぜひお越し頂ければと思います。素敵な口コミありがとうございます。

2022/02訪問1回目

パン・オ・レザン 200円。
パン・オ・ショコラ 190円。
クロワッサン 160円。
うまい。
パン・オ・レザンは軽い生地に、レーズンが入っている。
くろは、しっかりとした生地になっている...

3.9

2013/06訪問1回目

久々に個性のあるパンに会えました (^^@

こちらのお店を最初に訪れたのは、2012年の8~9月ころだったと思います(’’;;

お店がわからず、迷いに迷って、家を出てから2時間くらいかかって、
 やっとお店を見つけたと思ったら、近く...

• Boulangerie La Cachette - クロワッサン 180円 (^^
  • Boulangerie La Cachette - フルーツパン(ルヴァン フリュイ セック) 400円 (^^
  • Boulangerie La Cachette - トマトとアンチョビのフォカッチャ 200円 (^^

2020/03/28

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。私共のパンをお褒め頂き、嬉しい限りです。新たなパンも登場しましたので、またぜひお越し頂ければと思います。

2013/03訪問1回目

デニッシュの口当たりがスバラシイ☆

~情報~
チェルシーコート スタッフブログより
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
チェルシーコー...

2020/03/28

先日は何回も当店をご利用いただいたようで、ありがとうございました。現在は新たなパンも登場しましたので、またぜひお越し頂ければと思います。

2020/03訪問1回目

レストランに併設のベーカリー

フレンチの後に寄ってみました。 「Boulangerie La Cachette」
駅前にこんな店が有ったら良いのにな~的な洒落たパン屋さん
並べられたパンも、街中のパン屋さんでは見ない様なフレン...

2022/02/24

先日は当店にお越し頂きありがとうございました。
お褒めのお言葉嬉しい限りです。
また新作のパンも多数どざいますので、またお越し下さい。
この度は素敵な口コミありがとうございます。

2017/03訪問1回目

1か月ほど前に初めて伺いました。
とても小さなショーケースだけのお店ですが、気になるパンが色々あり、いくつか頂いて帰りました。

どれも美味しかったのですが、特に印象に残ったのが塩パン!
小ぶ...

• Boulangerie La Cachette - ランチボックス
  • Boulangerie La Cachette -
  • Boulangerie La Cachette - 塩パン

2022/02/24

先日は当館にお越し頂きありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございません。
現在は大幅に売り場を増やし営業しております。食パンは現状10時半~11時くらいに焼きあがるのでそのお時間にぜひお待ちしております。
素敵な口コミありがとうございます。

2012/05訪問1回目

La Cachette@結構式場内にあるパン屋さん

駅ロータリーに結婚式場がある珍しい(?)駅!京成ちはら台線沿い「学園前駅」
・・・学園はどこかなーと探しても見つからず・・あるのは結婚式場

そんなロータリ内結婚式場同敷地にパン屋さんがございま...

2020/03/28

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。現在プチパンというものが日替わりでリーズナブルにご用意がございます。また新たなパンも登場しましたので、またぜひお越し頂ければと思います。

2013/09訪問1回目

快適な居心地でカフェは良好!完熟マンゴーのパンケーキセット 780円

★3.4【FILE 1401】2013/09/06 (金) 13:06 訪問

千葉県千葉市の
 京成学園前駅ロータリーに面する3300平方メートルのザ・チェルシーコートの敷地内の
 延床面積...

• Boulangerie La Cachette - パンケーキセット 780円 の完熟マンゴーのパンケーキ

2020/03/30

先日は当カフェにお越し頂き、ありがとうございました。現在、カフェメニューは軽食とデザートの5種類の盛り合わせやデザートのコースメニューをご用意しております。またお待ちしております。

3.1

2015/01訪問1回目

結婚式場併設の、小さなパン屋さん

おゆみ野学園前駅近くの結婚式場にあるパン屋さんです。
以前、一月頃にドライブがてら行った時は休業日でしたが・・今回は同じ一月でも無事に営業中でほっとしました。
裏の駐車場に車を停めて降りると・・流...

• Boulangerie La Cachette - ショップ紙袋と食パン
  • Boulangerie La Cachette - Cream Care
  • Boulangerie La Cachette - chocola

2020/04/01

先日は当ベーカリーショップにお越し頂き、ありがとうございました。新作パンも続々と登場しておりますのでお時間ございましたら、お越しください。

2021/07訪問3回目

リニューアルされて、よりパン屋さんらしいパン屋さんへと生まれ変わってました!(*_*)

(2021,07/03:訪問)
たまたま用事で『学園前駅』近くまでやって来たついでに、久しぶりに伺ってみる事にしましたが、
以前の店舗入り口は閉ざされていて、奥のテラス側へと移り変わっていました!...

2021/07/26

先日は当ベーカリーショップにお越しいただきありがとうございました。
2021年1月よりリニューアルオープンを行い、売り場も広く変更させていただきました。
パンのラインナップも大幅に増え、ショーケースにスイーツや焼き菓子も多くご用意させていただきました。商品も売り場も褒めて頂き嬉しい限りです。
続々と商品開発を行っておりますので、次回はまた新しいパンも出ているかと思います。
是非またお待ちしております。
この度は素敵な口コミをありがとうございます。

2019/07訪問2回目

相変わらず小ぢんまりと静かに佇んでいますが、パンのラインナップはお洒落です!(^^♪

(2019,07/13:訪問)
2011年頃は何度となく伺っていた、お気に入りのお店でしたが、ちょっと休業している期間に
足が遠のき始めてしまい、5年もの間ご無沙汰することになってしまいました…(...

• Boulangerie La Cachette -
  • Boulangerie La Cachette - 本日の購入品!

2022/03/05

先日は当ベーカリーショップにお越し頂きありがとうございました。
現在は売り場をリニューアルし、大きくなりました。
またのご来店をお待ちしております。

2013/07訪問1回目

平日10食限定の500円ランチボックスをゲット☆

京成線学園前駅の目の前にある結婚式場の一角にあるパン屋さん。
どうやらカフェも併設されてるらしいが、私の頭の中は500円ランチボックスのことだけ!
平日限定10食のサンドウィッチとスープとサラダと...

• Boulangerie La Cachette -
  • Boulangerie La Cachette - 野菜スープとサラダ
  • Boulangerie La Cachette - 竹炭フォカッチャ

2020/03/30

先日は当ベーカリーショップにお越し頂き、ありがとうございました。現在も営業しておりますので、またお待ちしております。

2022/02訪問1回目

千葉市緑区訪問 ベーカリー編 Part 1

訪問日 : 2022年2月XX日 (X曜日) モーニングタイム  同伴者 : しろくま  お会計 : ¥1,940

オーダーメニューとコメント

しばいぬ

①パヴェ ¥120
②ク...

• Boulangerie La Cachette - スモークサーモンサンド
  • Boulangerie La Cachette - キャトルフロマージュ
  • Boulangerie La Cachette - クロッカン

2022/03/30

先日は当ベーカリーショップにお越しいただきありがとうました。パンの紹介もありがとうございます
ぜひまたのご利用をお待ちしております。

2022/09訪問1回目

結婚式場に併設する駅前のパン屋さん

近辺のお店を検索中に発見しました。
車を駐車場に停めて、間違って結婚式場へ入りそうになりました…
結婚式場の一部をパン屋とカフェとして開放している感じなんですね(^^)
パン屋さんの入口は駅寄り...

写真をもっと見る

閉店 Boulangerie La Cachette(ブーランジェリー ラ カシェット)

ジャンル パン、カフェ

千葉県千葉市緑区おゆみ野中央1-12-1 チェルシーコート

京成千原線 学園前駅 徒歩1、2分

学園前駅から50m

火曜日、水曜日

(20人~50人可、50人以上可)

喫煙場所の御用意もございます。

オシャレな空間、落ち着いた空間、バリアフリー

特に御座いませんので、お気軽にお越しください。

2010年6月

たつとこままたつとこまま(271)

若葉区・緑区のレストラン情報を見る