自ら¨ファミリーレストラン¨と名乗っているだけあって、万人受けのするお店です!\(^o^)/ : 龍園

• 酒・ドリンク -

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姫ちん♡(888)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

2018/06訪問

(2018,06/29:訪問)
特に気になっていた訳ではありませんでしたが、この日は単独で、何となく中華の気分だったので
ふと思い出したこちらのお店に伺ってみることにしました!\(^o^)/

決してそそられるような外観ではありませんが、自ら¨ファミリーレストラン¨と謳ってしまうのが
いかにも昭和っぽくもあり、何となく懐かしさを感じてしまいます!(^O^)

ちょっと冴えない外観と裏腹に、店内は広く意外とお洒落な雰囲気で、おまけにBGMはジャズが
流れていました!夕食には少し早めの時間だったので、先客はありませんでした!

メニューは、麺・飯・点心・菜と、一通り何でも揃っているようです。こちらのおすすめは¨特製
タンタンメン¨ということでしたが、この日の気分は塩味の「五目そば」と「ぎょうざ」でした!

これと言って特別なインパクトはありませんが、安心して頂けるフツーに美味しい五目そばです♪
¨龍園特製¨とまで銘打っていた餃子ですが、こちらも至ってフツーの餃子でした!(^_^;)

こちらは、リーズナブルなランチメニューやお得なセットメニューも充実しているし、おすすめの
¨特製タンタンメン¨も気になるので、機会があれば再訪してみたいと思います!(^O^)

• 龍園 -
  • 龍園 - 五目そば!

五目そば!

• 龍園 - 安心の味わい!

安心の味わい!

• 龍園 - 意外としっかりした麺!

意外としっかりした麺!

• 龍園 -
  • 龍園 - 龍園特製ぎょうざ!

龍園特製ぎょうざ!

姫ちん♡

姫ちん♡(888)さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(2897件)を見る

「龍園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 龍園
ジャンル 中華料理、ラーメン、餃子

043-294-3814

千葉県千葉市緑区土気町1731

土気駅から545m

月曜日

やく年やく年(971)

「龍園」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら