口コミ一覧 : サンナイン

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2017/01訪問1回目

サバランがおすすめ

...超長いソーセージ、贈答用の焼き菓子もたくさん。

レジ前のショーケースにはこれまた昭和!な、バターケーキ
意外なことにサバランなんかもあります。

おじいちゃんに「これみんなお父さんが作ってるんですか?」と聞くと、「いや、違いますよ。」と一言。

それ以上はつっこまないでおきました。

サバラン2つとチョコモンブラン、レアチーズケーキ、食パンを買ってもらいました。

帰って夕食後のデザートに食べたところ、意外にもなかなか美味しいケーキでした!

まずサバランがこれでもか!とシロップがかかっていて溢れるほどです。アルコールはほとんど飛んでいるので...

写真をもっと見る

2016/03訪問1回目

都賀駅西口の真正面にある老舗ベーカリー

...私はピロシキを購入しました。それとチーズロール、ロシアケーキも購入してみます。以下、パンの感想になります。
サンドウィッチ:少し味見させてもらいましたがパンは厚く切られており、ハムサンドにはマスタードを使い味に深みを出しています。グッド。
ピロシキ:具はひき肉、春雨、タケノコ、人参、椎茸といった内容で優しい味付け。パンもノンフライですので全体的に優しい味わいです。
チーズロール:やや甘めのロール生地に中にはプロセスチーズたっぷり。皆様仰るとおりシンプルですが美味いですね。
ロシアケーキ:チョコ、シナモン、レーズンのバランスが良く、ハイカラな味です...

写真をもっと見る

2016/03訪問1回目

サバラン好きのサバラン♪シロップがたっぷり♪

...昔から食べなれているおなじみのパンが待っています。。
サンナインはパン屋さんですが、ケーキもありますよ。
こちらもおしゃれなケーキなありませんが、昔誕生日の時にだけ買ってもらえたようなケーキたちが、290円の安さで待っています。
ショートケーキはイチゴではなくて缶詰のフルーツが、硬めのスポンジに挟まっています。
チーズケーキやロールケーキ、アップルパイ。プリンは120円。
なんだか時間が止まっているような・・・...
サバラン好きにはたまりません♪(サバラン苦手なの方は嫌かもね。)

最近、別のケーキ屋さんで500円近い価格のサバランを食べてみました...

• サンナイン - サバランの中にもクリームが入っています
  • サンナイン - サバラン290円とプリン120円
  • サンナイン - ケーキも紙のパッケージに入ります

2007/12訪問1回目

都賀駅前のパン屋さん

...
惣菜パンや菓子パンの他、甘食やシベリアなど懐かしのラインナップがズラリ。
手書きポップの解説も楽しい。
パン以外に、デコレーションケーキやアップルパイのホールサイズ、クッキーやエンディガナーなどの焼き菓子まで揃う。
メロンパンは近頃では珍しい表面がソフトなタイプで素朴な味...

• サンナイン - メロンパン&焼きそばパン

2012/03訪問1回目

とっても素朴 でもそこが魅力!

...wと思ってしまうほど(笑)

でも勇気を出して入ってみました!
レジにはおじさんとおばさんが交代制なのかな、必ず一人います。
パンの他に、焼き菓子やケーキも売っていてびっくり!
パンは丁寧に一つずつビニールで個包装されていました。

ただ、お店がちょっと静かすぎ(^_^;)
店の照明も暗いです...

閉店 サンナイン

ジャンル パン、ケーキ

千葉県千葉市若葉区西都賀3-8-8

都賀駅から130m

• ■定休日
    土曜・日曜が休みです

やく年やく年(1228)

若葉区・緑区のレストラン情報を見る