: 菓子工房 ル・ヴェール

菓子工房 ル・ヴェール

(Le Vert)
予算:
月曜日

この口コミは、自来也MkⅡさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2020/07訪問2回目

誕生日のロウソクを先に買った息子…
(´・ω・)=3 フゥ~をして欲しいとの事で、自分の誕生日ケーキを自分で買いに伺いました(--;)

お店に行ったタイミングでホールケーキが残っていたので
迷わず生チョコデコレーション4号を購入しました
妻と「これも美味しそうだね♪」ってオレンジチーズタルトも追加購入
家に帰りロウソクを消し、カットしたホールケーキを頂きましたが
スポンジもチョコ風味、ツブツブしたチョコも入ってチョコ尽くしの一品です♪
そんなに甘くなく飽きのこない味で良かったです
オレンジチーズタルトは、チョコ一色となった口の中をオレンジの酸味がリセットしてくれ、チーズタルトを引き立ててくれますd(≧▽≦*)
さっぱり頂きこちらも美味しかったです(*’ω’*)

• 菓子工房 ル・ヴェール - 外観

• 菓子工房 ル・ヴェール - 生チョコデコレーション

生チョコデコレーション

2014/09訪問1回目

自来也MkⅡ

自来也MkⅡさんの他のお店の口コミ

• 千乃家(土気 / ラーメン、つけ麺)

千乃家 - 外観写真:外観

2.8

訪問: 2024/03

• マリーン(市役所前、新千葉、京成千葉 / イタリアン、パスタ、ピザ)

マリーン - 外観写真:外観

訪問: 2024/03

• 居魚屋 やまと(おゆみ野、鎌取、ちはら台 / 回転寿司、海鮮、寿司)

居魚屋 やまと - 外観写真:外観

訪問: 2024/03

• やっぱりホル朗。(勝田台、東葉勝田台、京成大和田 / 牛料理、ホルモン、食堂)

やっぱりホル朗。 - 外観写真:外観

訪問: 2024/03

• 陳麻婆豆腐 麺飯館(新宿、新宿西口、新宿三丁目 / 四川料理、中華料理)

陳麻婆豆腐 麺飯館 - 外観写真:外観

訪問: 2024/03

• COOK BARN ステーキ&ハンバーグ(光が丘 / ステーキ、鉄板焼き、ハンバーグ)

COOK BARN ステーキ&ハンバーグ - 外観写真:外観

自来也MkⅡさんの口コミ一覧(574件)を見る

菓子工房 ル・ヴェール(Le Vert)
ジャンル ケーキ

043-292-6616

千葉県千葉市緑区おゆみ野南2丁目1-2 K.reizend 1F

京成千原線おゆみ野駅より徒歩5分

おゆみ野駅から346m

• 火・水・木・金・土・日

(テイクアウト専用)

2台

やく年やく年(1224)