口コミ一覧 : 麺処 せんり

移転前の店舗情報です。新しい店舗は麺処 せんり 稲毛店をご参照ください。

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

111 件を表示 11

表示件数:

2022/12訪問4回目

2023年1月稲毛駅前に移転するのか!?

千葉市美浜区の現場でお仕事。
 昼時、久しぶりにコチラに訪問。

今回は
  【特製千葉RED】普通盛り
にしました。千葉REDとは千葉三大ラーメンのうちの一つ勝浦式タンタン麺。
...

• 麺処 せんり - 特製千葉RED
  • 麺処 せんり - 特製千葉RED
  • 麺処 せんり - 特製千葉REDの麺リフト‼️

2022/04訪問3回目

博多ZERO!ざ博多豚骨ラーメン!うまいうまい!

またしても、千葉みなとでお仕事でしたから昼食で訪問。

これまでに千葉BLACK、千葉REDを頂いてきて、残るは
  【博多ZERO】
でございますぅ〜
 相変わらず麺の大盛りが無料!で...

• 麺処 せんり - 博多ZEROキクラゲトッピング!
  • 麺処 せんり - 博多ZEROキクラゲトッピングぅ〜!
  • 麺処 せんり - 博多ZEROのスープ

2022/04訪問2回目

千葉RED:マイルドな勝浦式タンタンメン

千葉みなとでお仕事でしたから昼食で訪問。

前回は竹岡式ラーメンの千葉BLACKをいただきましたが、今回は勝浦式タンタンメンの
  【千葉RED 】700円
をいただきました。
 麺の大...

• 麺処 せんり - 千葉RED
            麺大盛り無料!
  • 麺処 せんり - 千葉RED
  • 麺処 せんり - ミスマのアプリを提示すると味付けネギがいただけるそうです

2022/03訪問1回目

総合スーパー内の竹岡式ラーメン

千葉のミスターマックスに買い物に行ったところ、何やらラーメン店らしき店を店内で発見し、ちょうどお昼時だったため、食べてみることにしました。千葉ご当地ラーメンを提供しているようで、竹岡式の黒か勝浦タンタ...

• 麺処 せんり - 黒ラーメン

2022/02訪問1回目

万人が食べられる竹岡インスパイアラーメン

一風堂千葉店さんが手がける千葉ご当地ラーメンをインスパイアしたラーメンが食べられるということで、 休日、ミスマでの買い出しついでに訪問。

お店は、ミスマの千葉みなと駅寄りの出入り口から入ると...

• 麺処 せんり - ミスターマックスの中にお店はあります
  • 麺処 せんり - 千葉BLACK
  • 麺処 せんり - 麺は低加水麺で歯応え喉越し良き(^^)
            麺量は少なく感じるので、無料の大盛(1.5玉)または替玉がおすすめ

2.9

2021/12訪問1回目

ショッピングセンターでいただく勝浦タンタンメン@麺処 せんり

美浜区のミスターマックス内に新しいラーメン屋さんがオープンされました。
一風堂さんのプロデュースのようですね。
買い物ついでに寄らせていただきました。

ショッピングセンター内のため駐車場は心...

• 麺処 せんり - 千葉RED+チャーシュー炊き込みご飯
  • 麺処 せんり - 外観
  • 麺処 せんり - 券売機

2021/11訪問1回目

赤と黒、二種の千葉・ご当地ラーメンが味わえるお店

ミスターマックス千葉美浜店の中に、11/12オープンしたばかりの新店「麺処 せんり」

事前に得ていた情報によれば、千葉・富士見町にある「一風堂 千葉店」の新ブランドとのこと

同店で提供され...

3.1

2021/11訪問1回目

買い物に来てお邪魔しました。

千葉市美浜区のスーパー、ミスターマックスの中に新規オープンしたこちらにお邪魔しました。
土曜日の11:00過ぎと言う事もあり、結構なお客さんがいらっしゃいました。が、こちらには先客、...

• 麺処 せんり - 千葉ブラック(無料大盛)・メンマトッピング
  • 麺処 せんり - 麺アップ
  • 麺処 せんり - 完食、完飲
  • 麺処 せんり - 掲示メニュー

2021/11訪問1回目

新しいラーメン屋さん!

ミスターマックス内にとうとう新しいお店が開店しました!
前のお店がいつの間にか閉店してから長い時間何もない状態でしたが!
やっと新しいラーメン屋さんが開店!
有名なお店なのかな?

開店当日...

3.1

一風堂千葉店のセカンドブランド

今日のお昼はミスターマックス千葉美浜店に本日オープンした麺せんりさんへ。
一風堂からの暖簾分け店として一風堂千葉店を経営する株式会社千里の新業態です。
メニューは千葉BLACK、千葉REDと一風堂...

• 麺処 せんり - 千葉BLACK
  • 麺処 せんり - 券売機
  • 麺処 せんり - 店内

2021/01訪問1回目

千葉BLACKおいしかったです

千葉BLACK(大盛り)をいただきました。
竹岡式でありながら醤油ダレは控えめで背脂が浮いていてとても美味しかったです。
麺は喉越しのよい細ストレートでスープとよく絡んでいました。
ごちそうさま...

移転 麺処 せんり

ジャンル ラーメン

千葉県千葉市美浜区新港32-11 ミスターマックス千葉美浜店

みどり台駅から1,008m

2021年11月12日

一風堂千葉店を経営する株式会社千里の別業態

よしぞう1103よしぞう1103(774)

稲毛区・花見川区のレストラン情報を見る