何度食べても、表面は香ばしくパリッ、中はもっちりした良い歯応えのパンが絶品!(^^♪ : シャポー ド パイユ

この口コミは、姫ちん♡さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

姫ちん♡

姫ちん♡(1203)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]千葉県

• / 1人
  • テイクアウトの点数:3.6

• / 1人

2021/01訪問

• takeout:3.6

(2021,01/16:訪問)
すっかり゛我が家御用達゛となっているこちらのお店のサンドイッチ♪この日も近くまで来たので
翌朝用のサンドイッチを購入するために伺いました!\(^o^)/

この日は、「鶏ささみのハニーマスタードソース」「ローストビーフとオニオンソース」「ライ麦
パンサンド」を購入!なかなか他所にはない個性的なサンドは、どれを食べても外れなしです♪

2020/10訪問

• takeout:3.5

相変わらず、表面は香ばしくパリッと、中はもっちりした良い歯応えのパンが最高!(^^♪

(2020,10/17:訪問)
先日こちらのお店の支店である『シャポードパイユ鈴木店』に伺って、こちらのパンの美味しさを
久しぶりに味わったので、改めてこの日は本店に伺ってみることにしました!\(^o^)/

冷蔵庫に入っているサンドイッチは、ランチタイムを過ぎていながらまだまだラインナップ豊富で、
そのどれもが魅力的なものばかりなので、チョイスには大いに悩まされました!(^-^;

「ツナ・きゅうり・たまご・タプナード」「ローストビーフとオニオンソース」「自家製ベーコン
ときのこのマリネ・グリュイエールチーズ」、さらに基本である「プチバゲット」も購入!

ラップで包まれていて、さらに冷蔵までされていたのに、表面は薄目にパリッとしていて香ばしく、
中はもっちりとした良い歯応えのバゲットがサイコー♪クロワッサンも負けず劣らずの美味♪

ベーコン、ローストビーフなどの具材からマヨネーズなどの調味料まで、作れるものはすべて作る
お店だけあって、安全なのはもちろん、バゲットの美味しさを際立たせる具の組み合わせも絶妙♪

• シャポー ド パイユ -
  • シャポー ド パイユ - バリエーション豊かなサンドイッチ!

バリエーション豊かなサンドイッチ!

本日の購入品!

• シャポー ド パイユ - プチバゲットも追加購入!

プチバゲットも追加購入!

2019/07訪問

ハムやベーコン、マヨネーズまで手作りな上、パンも美味しいサンドイッチが秀逸♪(^^♪

(2019,07/05:訪問)
全く気が付かないうちにオープンしていたパン屋さんですが、東京中目黒にあったお店が西千葉に
移転してきたそうです!あまり目立たない外観なので、通り過ぎてしまいそうでした…(^-^;

店内は、イートインスペースも完備されているゆったりした造りになっていて、正面カウンターに
クロワッサンやバケットなどが並び、左手のケースの中に゛バゲットサンド゛がありました!

いつもはサンドイッチと言えば、食パンのものしか食べませんが、こちらはバゲットサンドが評判
らしいので、「自家製ハムとエメンタールチーズ」「自家製ベーコンとレタスとトマト」を購入!

夕食に゛アクアパッツァ゛を作って、一緒に購入した「プチバゲット」と頂きましたが、思いの外
モチモチっとした食感のバゲットが秀逸で、一気にバゲットサンドが好きになりました♪(^^)

• シャポー ド パイユ -
  • シャポー ド パイユ - パーティーで大活躍!

パーティーで大活躍!

姫ちん♡

姫ちん♡(1203)さんの他のお店の口コミ

姫ちん♡さんの口コミ一覧(3688件)を見る

店名 シャポー ド パイユ (Chapeau de paille)
ジャンル サンドイッチ、パン、洋菓子(その他)

043-356-4959

千葉県千葉市稲毛区緑町1-21-3 片山第1ビル 1F

このお店は「目黒区中目黒4-4-10」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

JR 総武本線 西千葉駅 徒歩4分
京成 千葉線 みどり台駅 徒歩5分
千葉都市モノレール 作草部駅 徒歩20分

西千葉駅から246m

6:00〜21:00(サンドイッチが無くなり次第終了)

月曜日

一人で入りやすい

2018年

彡厶彡厶(604)