モバイルオーダー : Italian Kitchen VANSAN 稲毛店

この口コミは、わっちゃん♪さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2021/01訪問2回目

モバイルオーダー

約半年ぶりにきました。
12時前ですが、店内はすごい混雑。
前回、アイスティーが無料で飲めるので印象よかったような‥
相変わらず店員さんは皆さん女性スタッフです。

ホールの店員さんは新人さんなのか頑張っているのですが、厨房スタッフから度々お小言を‥

ソーシャルディスタンスを取るため、オーダーは携帯電話からモバイルオーダーでお願いしますとのこと。
携帯からだとランチセットやサラダ、デザートを付けるなどよくわかりませんね。
しかも、オーダーに入っているのかどうか‥

ランチパスタはトマト系だったので、単品ドリンクなしでとりあえず、釜揚げシラスのジェノベーゼと粉雪バンサンサラダを注文しました。

・釜揚げシラスとズッキーニのジェノベーゼ
 ‥ジェノベーゼソースはスープベースなのですが、薄過ぎず、すごくおいしいです。ただ、ズッキーニが薄っぺらくて、なんだか貧相でした。釜揚げシラスは新鮮たっぷりでおいしかったです。パスタはリングイネっぽいのですが、ラーメンの卵麺のように黄色く、なんだか不思議な感じです。ゆで加減もちょうどよく。

・粉雪バンサンサラダ
 ‥いわゆるシーザーサラダですね。クルトン大きめ。

もう少し時間があったらデザートもいただきたかったです。前回の前菜プレートも印象よかったので、また来たいです。

• Italian Kitchen VANSAN - 粉雪バンサンサラダ

粉雪バンサンサラダ

• Italian Kitchen VANSAN - 釜揚げシラスとズッキーニのジェノベーゼ‥990円

釜揚げシラスとズッキーニのジェノベーゼ‥990円

2020/08訪問1回目

津田沼店がずっと気になっていたのですが、なかなか行けず、検索したら稲毛駅にもあることが判明!

お水の代わりにアイスティーなのが嬉しい。
しかも、飲み放題。

メインを選んで、前菜とドリンクをプラス500円で追加できます。

・究極のクワトロフォルマッジ‥1,080円
‥クルミとチーズはすごく合うんですね!

シェフもホールも全て女性店員さんでした。珍しいですね。

お酒を注文するお客さんにはすぐ運ぶのに、ソフトドリンクは後回しにされるのがちょっと残念でした。
結局時間が無くなってしまい、ソフトドリンクを断ってお店を出ます。

前菜とピザで1,738円は少し高めでしょうか。
ミニデザートが欲しいところですね。

• Italian Kitchen VANSAN - 究極のクワトロフォルマッジ‥1,080円

究極のクワトロフォルマッジ‥1,080円

• Italian Kitchen VANSAN - 前菜プレート

前菜プレート

• Italian Kitchen VANSAN -
  • Italian Kitchen VANSAN - メニュー

わっちゃん♪

わっちゃん♪さんの他のお店の口コミ

わっちゃん♪さんの口コミ一覧(294件)を見る

Italian Kitchen VANSAN 稲毛店(ヴァンサン)
ジャンル イタリアン、ピザ、居酒屋

043-239-5866

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-2-18 エヌズビル2

JR稲毛駅東口 徒歩1分

稲毛駅から112m

※営業時間短縮中の場合あり

年末年始休業あり

お通し代あり

(テラス席あり※ペット可)

(50人以上可)

飲み放題

家族・子供と 大人数の宴会

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

キッズチェアーあり、オムツ替えシートあり

2018年4月18日

【ご予約に関して】ご予約は公式ホームページから受付しております。また、食べログからの050ダイヤルに電話をかけて頂き、自動音声にて1の”予約”を選んで頂くとスマートフォンのショートメッセージに「公式予約フォーム」のURLを送らせて頂きます。また、便利なLINEで予約をご利用お願いします 。

「王様のブランチ」や「坂上&指原のつぶれない店」等で当店のもっちり生パスタが紹介されました

VANSANは「王様のブランチ」「坂上&指原のつぶれない店」等で紹介されたカジュアルイタリアンです。もっちり生パスタや窯焼きピッツァなど様々な料理をご提供しています。ご家族でもお食事を楽しんで頂ける様、キッズメニューやキッズチェアー等ご用意しています♪誕生日や記念日など大切な方との素敵な時間をぜひVANSANで。

関連店舗情報 Italian kitchen VANSANの店舗一覧を見る

彡厶彡厶(693)