長年の経験と味? : ラーメンショップ穴川

夜の予算 ~¥999

水曜日

この口コミは、ぬますぅさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

ぬますぅ

ぬますぅ(304)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代前半・男性・千葉県

2017/02訪問

長年の経験と味?

20170226

こちらのお店は若い頃から何度も店の前を通っててあるのは知ってましたが、今回初めて訪問しました。
20:30頃の訪問でしたが、店内には先客はおらず、老夫婦がふたり、古いながらも清潔感のある店内でテレビを観てました。
なんだかその光景を外から見てると、食べてみようという気持ちになり、妻と二人で訪問しました。

カウンターと座敷席があり、座敷席に座りました。

今回頼んだのは、ネギチャーシュー麺と普通のラーメン、そして餃子一人前です。

親父さんは少し胸のあたりに手をやり、体調が悪そうに見えましたが、大丈夫なのかな?

待つこと10分強、ラーメン、餃子、同時に到着。
見た目は、いつものラーメンショップのネギチャーシューとラーメン、餃子は若干焼目が薄い。

まずはスープ、ちょっと温いか…、で、ちょっと薄いかな?麺はちょっとやわめ。
一口目はちょっとガッカリしたが、箸を進めていくと、いつもの濃さに。ちゃんと混ざってなかったのかな。
相変わらずラーメンショップのネギチャーシューは美味しいです。
まぁでも全体的に普通のラーメンショップの味です。

ただ、親父さんの体調が気になります。
頑張って欲しいです。

ぬますぅ

ぬますぅ(304)さんの他のお店の口コミ

ぬますぅさんの口コミ一覧(373件)を見る

「ラーメンショップ穴川」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 ラーメンショップ穴川
ジャンル ラーメン

043-254-3751

千葉県千葉市稲毛区園生町889-4

穴川駅から518m

水曜日

☆Wi-Fi完備

姫ちん♡姫ちん♡(934)

「ラーメンショップ穴川」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら