【千葉・カフェ】DADA : DADA

DADA

(ダダ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はDADA(ダダ)をご参照ください。

この口コミは、NO17さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/01訪問1回目

【千葉・カフェ】DADA

【千葉・カフェ】DADA今日は、昼近くに出かけたので新検見川近くで食事にしようと久しぶりに紅茶専門店「DADA」さんへ寄ってみました。

コロナ禍もあり、随分来ていなかった店ですが、変わりはなかったですね。

先客が3組ほどいました。ランチメニュー(1280円)からホットタマゴサンドとオムライスを選択です。

ランチメニューを頼むと300円で紅茶をいただけるので煮出しミルクティーをお願いしました。

サラダが結構ボリューミーです。

オムライスにはフランスパンがついていました。

ホットタマゴサンドも結構な量です。

デザートは、きな粉のババロアでした。
大満足のランチになりました。

このお店、6~7月で閉店し新しく千場北高校の近くに移転する予定との情報をいただきました。
今回行って本当によかった!

DADA
千葉市美浜区真砂2−24−10アンシャンテ211F
TEL 043-277-9884
営業時間 11:30~18:00
定休日 日・月・祝日

• DADA -

NO17さんの他のお店の口コミ

NO17さんの口コミ一覧(474件)を見る

移転 DADA(ダダ)

ジャンル カフェ

千葉県千葉市美浜区真砂2-24-10 アンシャンテ21 1F

検見川浜駅から1,101m

11:30~18:00(L.O.17:30)

日曜・月曜・祭日

mapomapo(0)