ずっと気になっていたお店 : ガザル 千葉大学前店

この口コミは、山のポセイドンさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

山のポセイドン

山のポセイドン(67)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・千葉県

2019/02訪問

ずっと気になっていたお店

時々車で前を通る時、気になっていたインド料理のお店。
それもかなりずっと前から。
お店に駐車場がないので、寄ることがなかったのですが、嫁さんも気になっており、「じゃ行ってみあるか」ということに。

日曜日の17:00ちょっと前に入店。先客は小さな子どもを抱えたインド人と思われるママさん。
インド人と思われるご夫婦が経営しているようで、厨房には2人います。

このお店、17:00からディナーメニューになります。

私:ガザルセット 1400円
嫁:レディースセット 1500円
をオーダー。どちらもカレーは二種類選べます。
私は定番のチキンと臭いが気になりますがマトンにチャレンジ。
嫁はチキンとベジタブルをオーダー。

10分ぐらいでテーブルの上に。。。以外に早かったです。

ナンはおかわり自由なんですが、この大きさのナンのおかわりはまず無理。
いろいろなインドカレー店に行きましたが、超ビックサイズです。
もし自信のない方は、予め持ち帰るようにお願いするか、半分のサイズでも十分かと。
※ちなみにかなり苦しくなりながらも完食しました。

チキンティッカが弾力があって美味しかったです。
シークカバスはちょっと苦手。口の中を水分を全部持って行かれる感じ・・・・

チキンカレーは、辛さは少し控えめで、これぞ定番という感じ美味しいです。
マトンは、気にならない程度の臭さ、お肉は程よく弾力もあって美味しいです。
ベジタブルは、カレーというにはかなり甘めの味付けです。
マンゴーヨーグルトも美味しいです。

これで、1400円は、さすが千葉大の目の前ということもあり、学生ウケしますね。
電話注文でテイクアウトもやっているようです。

インドカレーがまた食べたくなったら迷わず、ここに来ます。

山のポセイドン

山のポセイドン(67)さんの他のお店の口コミ

山のポセイドンさんの口コミ一覧(176件)を見る

ガザル 千葉大学前店
ジャンル インドカレー、インド料理

043-251-3137

千葉県千葉市稲毛区弥生町4-1

千葉大学正門前!(auショップの隣) JR総武本線西千葉駅より徒歩5分! 京成千葉線みどり台駅より徒歩3分!

みどり台駅から366m

日曜日

(VISA、Master、JCB)

(50人以上可)

ワインあり、カクテルあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

千葉大学正門前!(ダンススタジオが2階にあるビルの1階になります)。ナマステ !!

インド料理のお店、ナン・ライス食べ放題のお店。インド料理、ナン、インドカレー、カレーライス。Open 365日! ランチ(毎日) 10:30〜17:00 550円(税込)〜 ! テイクアウトもできます。お弁当もやってます。ナン・ライスおかわり無料 (ランチタイムも ディナータイムも) !! 各種パーティ承ります。2名様から64名様までご利用頂けます。パーティーのコースメニューお一人様200...

こごみこごみ(32)