IPA好きな方集合〜(^o^) : ワールドビア&ダイニング ミハマベース

ワールドビア&ダイニング ミハマベース

この口コミは、Mahomieさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Mahomie(0)さんの口コミ

2016/11訪問

IPA好きな方集合〜(^o^)

ヨーロッパやアメリカ西海岸のクラフトビールを中心に、世界のビールが飲めるお店。
8つあるタップのうち、3つ?いや4つがIPAという珍しいお店です。
レギュラー樽のギネスは、あえて温めで提供するのが店主のこだわりのようで…
いただいてみたところ、クリーミーな泡。ほんのり黒糖のような甘みがあり。美味しかったです。

ビールのうんちくを語らせると止まらない感じのマスターです(ちゃんと空気を読んで止めているようです…)。詳しくない方には好みを聞いて、オススメをチョイスしてくれます。

気の置けない仲間とワイワイでも、1人でシットリでも。

マスターとシェフとスタッフのチーム感というんでしょうか…仲良く温かい雰囲気も居心地の良さだったと思います。

また、IPAと温いギネスを飲みに行こうと思います。

• ワールドビア&ダイニング ミハマベース -
  • ワールドビア&ダイニング ミハマベース -

Mahomie(0)さんの他のお店の口コミ

Mahomieさんの口コミ一覧(15件)を見る

店名 ワールドビア&ダイニング ミハマベース (WORLD BEER&DINING MIHAMA BASE)
ジャンル ビアホール・ビアレストラン、バー

043-441-8181

千葉県千葉市美浜区高洲3-11-3 第二並木ビル 1C

JR稲毛海岸駅から徒歩4分

稲毛海岸駅から356m

17:00~翌2:00

火曜定休

チャージ300円(税別)

(カウンター4席、テーブル22席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

2015年11月14日

クラフトビールを中心に8種類の樽生ビールと約100種類の輸入ボトルビールが揃う店

地元出身のオーナーが、大人が落ち着いて楽しめる拠点を作りたいとビアバーをOPEN。深夜2時まで営業しているので帰宅前最後の一杯も楽しめます。 クラフトビールを中心に樽生ビールは8種類。 何を飲めば良いか迷ったら、気軽にスタッフまでお声かけください。約100種類のボトルビールからあなたにぴったりのビールをセレクトいたします。

MamouMamou(75)