ビール職人のいる酒場 : ワールドビア&ダイニング ミハマベース

ワールドビア&ダイニング ミハマベース

この口コミは、Mamouさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Mamou

Mamou(75)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2016/05訪問

ビール職人のいる酒場

10/31
田舎の親父との訪問!!
こちらは生ビールの品揃えが多く6品〜7品はあったと思います!ビール党には堪らないお店です!注文はハートランドとギネスビール!!3度目の訪問ですが毎回、同じビールを注文しています!意外にも肴も高レベルです!チリビーンズ、枝豆のニンニク唐辛子和え(メニュー名は定かではありません)はビールとの相性は抜群です!店内には飲み放題等のイベントの貼り紙も有り常連客には特典も有りそうです!

会社の同僚と近所で賑わうお店MIHAMA BASEで二次会をしました。泡がきめ細やかなGUINNESSBEERは濃厚な口当たりでビールのプロが注いだ美味しい一杯でした。店内では千葉マリーンズのライブ放送が上映されており店内は活気で満ち溢れております!隠れマリーンズファンの私にとっては心地良い居場所です!
こちらのお店は世界各国のビールを取り揃えている模様ですので次回は一次会でじっくりとビールを楽しみたいと思います!

Mamou(75)さんの他のお店の口コミ

Mamouさんの口コミ一覧(267件)を見る

店名 ワールドビア&ダイニング ミハマベース (WORLD BEER&DINING MIHAMA BASE)
ジャンル ビアホール・ビアレストラン、バー

043-441-8181

千葉県千葉市美浜区高洲3-11-3 第二並木ビル 1C

JR稲毛海岸駅から徒歩4分

稲毛海岸駅から356m

17:00~翌2:00

火曜定休

チャージ300円(税別)

(カウンター4席、テーブル22席)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、スポーツ観戦可

2015年11月14日

クラフトビールを中心に8種類の樽生ビールと約100種類の輸入ボトルビールが揃う店

地元出身のオーナーが、大人が落ち着いて楽しめる拠点を作りたいとビアバーをOPEN。深夜2時まで営業しているので帰宅前最後の一杯も楽しめます。 クラフトビールを中心に樽生ビールは8種類。 何を飲めば良いか迷ったら、気軽にスタッフまでお声かけください。約100種類のボトルビールからあなたにぴったりのビールをセレクトいたします。

MamouMamou(75)