朝からノスラー : 長谷川食堂

長谷川食堂

この口コミは、よしぞう1103さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

よしぞう1103

よしぞう1103(59)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・男性・千葉県

2018/09訪問

朝からノスラー

文化祭で早い時間に登校する娘を車で送ったあとは、千葉市地方卸売市場の長谷川食堂さんにて朝ラーです。
マグロ漬け丼とラーメンのセット1300円をいただきました。
これぞノスラー!!の生姜の香る淡麗スープにかるーくウェーブしたモチモチの細麺。
ご飯の全く見えない漬け丼もいい塩梅の味染みであっという間に完食(*^ω^*)
ごちそうさまでした!!
ちなみに来週土曜日は市民感謝デーです。
(毎月第2、第4土曜日)
限定メニュー龍宮御膳10食限定です(((o(*゚▽゚*)o)))♡

卸売市場の入口には警備員さんが立っていますが、『ご飯食べにきましたー!』と気軽に申告してください。
バインダーを渡されますので、車のナンバー(千葉○○からフルです)、氏名、電話番号、行き先(食堂)を書いて戻すと入場許可証をくれますのでダッシュボードに置いて駐車場へ。海側の黄色い建物のほぼ中央部(C棟)2階が食堂です。
※車のナンバーがうろ覚えの方は車検証だけすぐ見られるようにしておけばあとは簡単ですよ(^_−)−☆

• 長谷川食堂 - 奥の階段を上って2階です

奥の階段を上って2階です

• 長谷川食堂 - 海側の黄色い建物のほぼ中央(C棟)の2階です

海側の黄色い建物のほぼ中央(C棟)の2階です

• 長谷川食堂 - 卸売市場の入場ゲートで警備員さんに『ご飯を食べにきましたー』と申告して下さい。簡単に入場できます。

よしぞう1103

よしぞう1103(59)さんの他のお店の口コミ

よしぞう1103さんの口コミ一覧(184件)を見る

店名 長谷川食堂
ジャンル 中華料理、魚介料理・海鮮料理

043-248-3411

千葉県千葉市美浜区高浜2-2-1 千葉市地方卸売市場関連C棟 2F

稲毛海岸から車でないと厳しい

稲毛海岸駅から1,558m

定休日 日・祭 営業時間 AM 6:00~ PM1:00(千葉市場設定休市・水曜 11:00~)

日、祝日

(テーブルのみ、座席数怪しい)

SoftBank

魚料理にこだわる

ひとりたびひとりたび(13)