口コミ一覧 : ココット

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

118 件を表示 18

表示件数:

2023/08訪問1回目

千葉市地方卸売市場の定食屋さん
昼時に行っても並ぶことはないはず。

プレートタイプの容器に入った定食は珍しい
味は普通ですが、お安く、店員さんの気配りも良いので良いお店です。

食後のド...

2.4

2023/08訪問1回目

足りなくて追いランチです♪ 初老カップルは底なしですハイ♪

前店 さくらで生マグロ刺身と生マグロ丼食べた初老カップルが
腹八分目なら退散するが
二人とも腹四分目位と申しまして、、周りを物色するとココットと言うお店発見♪
定食 弁当 豊富なメニュー うんじ...

2022/04訪問1回目

サクサクと千葉界隈 - 自走式移動胃袋 ~ The nomadic stomach ~

春巡業の〆は2時半集合とナカナカにシビレます(笑) 千葉の九十九里と区分されるエリアには前日入りして、目覚ましのセットは1時45分…頑張って21時半にはひとまず眠りに落ちますが、12時を回った頃から寝...

2.0

2021/02訪問1回目

ココットで日替わり定食

千葉市場飲食街でランチです。
今回はココットさんにお邪魔します。
お店の中は昭和的な感じです
頼んだのは日替わり定食780円(税込)
なかなか美味しかったです。
一つ言わせて貰えば!ご飯が少...

2019/05訪問1回目

鮪さしみ弁当を食べました。

千葉市の市場の中にある店です。

今回頼んだ鮪さしみ弁当は、ご飯、鮪の刺身、目玉焼き、コロッケ、ポテトサラダ、味噌汁等の弁当です。

午前11時までのサービスでコーヒーが付きました。

ご...

• ココット - 鮪さしみ弁当(1050円)
  • ココット - 鮪さしみ弁当
  • ココット - 鮪さしみ弁当の味噌汁

2014/12訪問1回目

午前7時から食べられる日替わり弁当

千葉県中央卸売市場内にはいくつか飲食店が入っていますが、その中の定食屋『ココット』へ。
お昼時なので店内はほぼ満席。
この日の日替わり弁当は、ヒレカツに鮪のお造り、野菜サラダ。これにお味噌汁がつい...

2018/10訪問1回目

千葉卸売市場のダークホース

千葉市地方卸売市場は豊洲の賑わいと異なりちょっと寂しいかな。食堂のあるこの棟2階も半分くらい店を閉めてしまっている。今まで行ったことのないココットで昼食を。喫茶店のようなレイアウト。マグロブツ弁当にコ...

2017/03訪問2回目

市場の臨時休業日にも営業中

在宅ワークだったので、ランチで出かけました。
海側のいつもの入り口がクローズしてる〜嫌な予感。
千葉駅側の入り口から入場。市場は臨時休業と掲示がありましたが、食堂街は営業中とのこと。
よかった〜...

2016/12訪問1回目

店名は洋食風〜市場の穴場店

年末の連日の朝食 at 市場!
久しぶりのココット。
市場食堂で、最も和洋折衷してるのはここ。
海鮮丼も立派で嬉しい1100円。
今日の日替わり弁当は730円で、唐揚げ+刺し身がメインでコーヒ...

2016/05訪問1回目

千葉市卸売市場の喫茶店にて、お刺身ランチ!

父母とランチタイムに訪問してみました。
稲毛海浜公園の近く、千葉市地方卸売市場二階のレストラン街にあるお店です。
一般市民が市場で買い物するのは市民向け開放日限定ですが、食事ならばいつでもOK!と...

• ココット - 鮪どんぶり
  • ココット - 鮪さしみ弁当
  • ココット - 日替わり弁当

2016/01訪問1回目

卸売市場の食堂街は、土曜日も営業中。ココットさんにて海鮮丼と日替わり弁当。本日は市民感謝デーでした

千葉市の卸売市場にある食堂街の一店です。C棟2階にある6店舗の内のひとつ、土曜のお昼にてお伺いし、幸いに列が途切れたこちらにお伺いしました。土曜ともなると家族連れ等々もお越しになる食堂街ですので時々...

• ココット - 海鮮どんぶり
  • ココット - 日替わり弁当
  • ココット - 店舗入り口、正面は吹き抜けで斜めの写真にて恐縮

1.5

2014/12訪問1回目

ココットでチョコッと

さてまた昼なので何か食おうと市場の二階へ〜
ここは狭い店内にいつも人が居るので
中々入れませんでした〜 今日は空いてるので
突入する〜
表のメニューを暫し眺めていたが
今日のランチが魅力的な...

• ココット - ランチ

2013/07訪問1回目

千葉市中央卸売り市場の関連棟食堂街のお店です。

(2013年7月)
今日は市民感謝デーでまたまた市場へ買出しに出かけてしまいました。朝食は食堂街でってことで、すでに満杯だった「長谷川」を避けてこちらのお店にはいりました。こちらは基本的に常連=プロ...

• ココット - 海鮮どんぶり
  • ココット - 煮魚弁当
  • ココット - ぶっかけ丼 980円

2015/08訪問1回目
  • ココット - 2015/08/08撮影

2015/02訪問1回目

2023/05訪問1回目

2018/12訪問2回目
  • ココット - 海鮮丼(土曜日限定) 1250円 (2018/12)

ー 訪問(2016/06 更新)1回目
  • ココット - 土曜日限定の海鮮丼 1100円 (2016/06)

掲載保留 ココット

ジャンル 日本料理、洋食

千葉県千葉市美浜区高浜2-2-1 千葉市地方卸売市場関連C棟 2F

千葉市中央卸売市場 関連棟2Fにあります。

稲毛海岸駅から1,576m

日曜日・市場の定休日

魚料理にこだわる

千葉市中央卸売市場 関連棟2Fにあります。

endlessliftendlesslift(113)

美浜区のレストラン情報を見る