行って来ました!! : ヴィーコロ

ヴィーコロ

(Veicolo)

このお店は食べログの店舗会員向けサービスに登録しています。
お店の営業情報は、店舗関係者によって公開されています。

043-245-9988

この口コミは、如月ノン☆さんの主観的なご意見・ご感想であり、お店の価値を客観的に評価するものではありません。また、この口コミは訪問した当時のものです。内容、金額、メニュー等が現在と異なる場合がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。詳しくはこちら

如月ノン☆

如月ノン☆(20)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]50代前半・女性・千葉県

• 夜の点数:-

2016/05訪問

• dinner:-

• 行って来ました!!

ケーヨーD2でお買い物があったので…以前から気になっていたこちらのお店に行って来ました♪(^^)
    12時過ぎ頃だったので席は結構うまっていましたが、すぐに座れて良かったです。
    母と主人と3人で伺いました。
    子連れやカップルも多く、立地条件はよくないけど入りやすいですネ!
    メニューもよくわからないのでオーダーの際に聞いちゃいましたが笑顔でとても感じ良かったです。
    私は本日のパスタを注文、母はマルゲリータ、主人は水牛のマルゲリータ。
    セットのサラダが思っていたより大盛りで生ハムも乗っていてドレッシングも好みでした。最初に来たマルゲリータピザは窯焼きならではの香ばしさで美味しい!
    本日のパスタは、ツナとキノコでしたが~たっぷり目の量でシェアして食べるにはちょうど良かったです。水牛のマルゲリータは、普通のマルゲリータとあまり違いがわかりませんでした…ちょっと焦げ過ぎの部分があり残念。デザートは、チーズケーキが甘過ぎず美味でした。ピスタチオアイスも美味しく、エスプレッソアイスも普通に美味しかった。
    近所にあれば気楽に行きたいお店でした!!
    離れているので車で行くけど…車だと飲めない…そこが惜しい所ですが車で気楽に寄れるお店としてはいいと思います。
    ごちそうさまでした♪(^^)

• 店内から入り口を見た感じ 入り口の扉のドアが重いので年配者・子どもは注意して♪

• カウンター席もお洒落です。

• ビール、ノンアルビール、アイスコーヒー

• コレは焦げちゃってちょっと残念な水牛のマルゲリータ

• マルゲリータ

• サラダが美味しいです!

• パスタがたっぷりあって嬉しい

• デザート美味しいけど… 飲み物がついていないのはガッカリ!

如月ノン☆(20)さんの他のお店の口コミ

如月ノン☆さんの口コミ一覧(46件)を見る

ヴィーコロの店舗情報(詳細)

店名 ヴィーコロ (Veicolo)
    ジャンル ピザ、イタリアン、ワインバー
    TEL・予約

043-245-9988

千葉県千葉市美浜区新港70-1

国道14号線から千葉興銀本店の前を曲がり、京葉線を越え、つきあたりを右折。600m先の右側。

みどり台駅から1,421m

ランチ11:30~15:00
    カフェ15:00~18:00(食事可)
    ディナー18:00~23:00(L.O.21:30)

ランチ営業、日曜営業

月曜日(祝日の場合は翌日)

予算(お店より)
    予算(ユーザーより)

実際にお店へ行った人が使った金額です。 予算分布を見る

カード

サービス料
    ・チャージ

サービス料なし、チャージ料なし

(20人~50人可)

全面喫煙可

ランチ11:30~14:00までは禁煙

30台、無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、オープンテラスあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可、バリアフリー

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

野菜料理にこだわる

女子会 合コン 大人数の宴会 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、子供可、テイクアウト

1999年1月30日

ペットはテラス席のみ可
    貸切ライヴ可(ドラム、マイクスタンド、アンプ、スピーカー、PA,貸し出し可、無料)
    プロジェクター貸し出し可、無料

食べマクローリン展開食べマクローリン展開(43)