また来ちゃいました(o^^o) : ミッドツリー

この口コミは、yukko619118さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

yukko619118

yukko619118(282)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2021/09訪問

また来ちゃいました(o^^o)

海浜幕張のアバホテルリゾートに宿泊して、ミッドツリーリピしました\(//∇//)\
前回こちらを利用してお気に入りに(o^^o)
今回は、シーズナルディナーセット一人2500円税別で予約して伺いました^ - ^
本当は、スパークリングワイン付きですが、緊急事態宣言真っ最中の為、ドリンクはサービスで頂き、スパークリングワインはお土産に頂きました^ - ^
ドリンクは自家製コーラと自家製ジンジャーを選択してコースは、2色のオリーブ、生ハムサラダのパルメザンチーズ、安納芋とせせりのアヒージョ、しめじとベーコン秋野菜のブルーチーズソース、ラムチョップとリブ、ソーセージのグリルと青の食パンは食べ放題で〆にスフレカステラパンケーキ(^ν^)やばいボリューム満点100点満点(*´ω`*)
どれも丁寧に作られていて見た目も味も良いです。
本当に、お店も雰囲気良くてデートに最適(o^^o)
BGMもアース.ウィンド&ファイアーやABBAなど私のツボにハマる曲ばかり(^ν^)有線かなぁ!気になるけど店員さんたち若いから知らないだろうなぁ(^_^*)
コロナ禍でなければ、このお店絶対流行る(๑˃̵ᴗ˂̵)
お料理も良いけど、甘いもの食べない私も食べれるパンケーキがやはり秀逸で、今回は、ブルーベリーと苺とバナナと白桃が温かいパンケーキとヨーグルトクリームと合わさって欲張って食べてしまった食パンで膨れたお腹にも入ってしまうから困りもの(^_^*)
今回も美味しく大満足で堪能しました。ご馳走さまでした(^ω^)

• ミッドツリー - 安納芋とせせりのアヒージョ青の食パンとともに永遠に食べられる\(//∇//)\

• ミッドツリー - 〆のカステラパンケーキは爽やかなヨーグルトクリームとフルーツがヤバイ)^o^(

• ミッドツリー - 写メより3倍のボリュームに圧倒される肉グリル(≧∀≦)

写メより3倍のボリュームに圧倒される肉グリル(≧∀≦)

• ミッドツリー - サラダはバルサミコドレッシングでさっぱり^ - ^

サラダはバルサミコドレッシングでさっぱり^ - ^

• ミッドツリー - 秋野菜とベーコンがブルーチーズと合う(o^^o)

秋野菜とベーコンがブルーチーズと合う(o^^o)

• ミッドツリー - これでアルコール無しはキツい)^o^(

これでアルコール無しはキツい)^o^(

• ミッドツリー - お土産でもらったスパークリングワイン(o^^o)

お土産でもらったスパークリングワイン(o^^o)

• ミッドツリー - 自家製ジンジャーとコーラは美味しいけど甘くないコーラが更にさっぱりしてて料理と合う^ - ^

• ミッドツリー -
  • ミッドツリー - 明るくて清潔な店内です♪

明るくて清潔な店内です♪

• ミッドツリー - 自家製コーラ

自家製コーラ

• ミッドツリー - 自家製ジンジャーエール

自家製ジンジャーエール

• ミッドツリー - 本日のメニューではありません^ - ^

本日のメニューではありません^ - ^

• ミッドツリー - 食パンやサンドイッチを買いに来るお客さんもいます^ - ^

食パンやサンドイッチを買いに来るお客さんもいます^ - ^

• ミッドツリー - 肉は手でワイルドに頂きました\(//∇//)\

肉は手でワイルドに頂きました\(//∇//)\

2020/11訪問

素敵なディナーを頂きました^ - ^

海幕のディナーは気になってたこちらを予約しました^ - ^ディナータイム限定ペアコースで何と、アルコールも飲めちゃいます(o^^o)
海鮮サラダとメインは、ハンバーグデミグラスソースをパンで、連れはメンチカツライスをキーマカレーで選択。飲み物は、メイカーズマークのハイボールと連れは自家製ジンジャーモヒート。デザートはミックスベリーヨーグルトホイップクリームスフレカステラパンケーキにしました。
最初のサラダの彩りとシーフードが暖かくてレモンオリーブドレッシングと合い、2人ともご機嫌に\(//∇//)\
気分が上がりました(*^▽^*)
メインのハンバーグとメンチカツは見た目もボリュームもヤバい。ハンバーグのデミグラスは秀逸です。少しシナモンを感じる旨味のあるソースはこちらの美味しい食パンによく合います。メンチはヤバいジューシーです。
キーマカレーはカレー好きには少し物足りないかもですが、全体的に身体に良さそうなお味。
追加で生グレープフルーツサワーをいただき、最後にパンケーキ^ - ^
これが、甘いもの苦手でも食べれちゃうふんわりとヨーグルトクリームでさっぱりといけちゃう飲兵衛にも絶賛出来るデザートです(o^^o)
こんなに、原価率高そうだけどリーズナブルなら混んでて当たり前だけど、立地とコロナで客が少ないのが心配です。リピ決定なので、是非末永くやっていてもらいたいです(o^^o)
コースなのに、鬼畜な私たちは、1時間10分で退散ですが、デートなどにもおすすめです。美味しくいただきました。ご馳走さまでした(^ω^)
翌日のランチどきに店の前を通ったら、たくさん人が入ってました^ - ^夜の部が穴場のようです\(//∇//)\

yukko619118

050-5456-1103

千葉県千葉市美浜区ひび野2-4 プレナ幕張 2F

JR海浜幕張駅より徒歩3分

海浜幕張駅から174m

平日   11:00~22:00(ラストオーダー21:00)
土日祝日 11:00〜23:00 (ラストオーダー22:00)
テイクアウトデリバリーは21:00までとなります

年中無休※館内メンテナンス日を除きます

利用金額分布を見る

QRコード決済可

(PayPay)

(20人以下可、20人~50人可)

提携駐車場1時間無料あり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

食べ放題

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2019年10月1日

043-306-6580

hiroko200307hiroko200307(269)