ご招待者限定特別な野球観戦 : マリーンズ ドリーム サロン

マリーンズ ドリーム サロン

(Marines Dream Saloon)

この口コミは、満腹幹事さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

満腹幹事

満腹幹事(301)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]40代後半・男性・東京都

2018/06訪問

ご招待者限定特別な野球観戦

歳をとったなあと感じる時。違和感なく寿司屋のカウンターで過ごす時。グリーン車が気恥ずかしくなくなった時。特別待遇が有っても気が引けない時…。そこに今回ご招待です。別に千葉ロッテマリーンズファンではありませんが、交流戦で贔屓がZOZOマリンで試合を開催なので、お願いして頂きました。一室6名まででワンドリンクが付いてました。駐車場直結のエレベーターで3階に上がり、ホテルのフロントの様な空間で個室が並んでおります。

野球中継ブースなどと同じフロアなので、解説のロッテOBにも会えたりしました。

室内からはグランドも近く、内野席のすぐ上です。窓を開けると球場と一体化した居酒屋?カラオケボックス?スポーツ新聞とロッテのお菓子があります。

注文は店内のタブレットなので本当に居酒屋のようです。汗かく売り子のお姉さんから買わずに、サービスが行き届いたウエイター、ウエイトレスさんからの提供は中々気持ち良いです。

ビールはアサヒスーパードライかキリン一番搾り。共にジョッキ700円、ピッチャー2700円です。ピッチャーだと5杯弱という感じでしたから、少々割安です。外なら紙カップで700円ですので、それよりは美味く感じます。

料理は事前予約のパーティーコースがあったようですが、知らなかったのでアラカルトで。基本的に1000円のものが多く、唐揚げなどもお高く感じました。持ち込みは駄目な様なので、球場グルメに期待する方や持ち込んで安くしたいという方には向きませんね。まあ、かなり呑んで一人4000円位でしたから、雰囲気代を合わせたら最高でした。試合はビジター負けて、ロッテファン大盛り上がりですが、金持ち喧嘩せずの余裕の観戦でした。

満腹幹事(301)さんの他のお店の口コミ

満腹幹事さんの口コミ一覧(1225件)を見る

「マリーンズ ドリーム サロン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)になると、自分のお店の情報を編集することができます。 詳しくはこちら

店名 マリーンズ ドリーム サロン (Marines Dream Saloon)
ジャンル スポーツバー

03-5682-6341

千葉県千葉市美浜区美浜1 ZOZOマリンスタジアム 3F

海浜幕張駅から1,030m

満腹幹事満腹幹事(301)

「マリーンズ ドリーム サロン」の運営者様・オーナー様は食べログ店舗準会員(無料)にご登録ください。ご登録はこちら