名物のスペアリブは肉肉しくボリュームタップリです : カフェ&ダイニング KinKura プレナ幕張店

この口コミは、Food Spectatorさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

Food Spectator

Food Spectator(145)さんの口コミ[携帯電話番号認証済]

2018/06訪問

名物のスペアリブは肉肉しくボリュームタップリです

食事の用意をやめて、家人と新たにオープンした店という事でお邪魔しました。前に和食のお店があった場所のようですね。
新たに出来たお店はパスタやピザが食べられる、ファミレス風ダイナーという感じです。水はセルフサービスで、呼び鈴でスタッフを呼びます。スペアリブ、野菜の種類がいっぱいのサラダ、ボロネーゼのピザをオーダー。グラスのハウスワインは後で見せてもらったら3Lのボックス入りのヴァン ド フランスでした。意外にイケました。スペアリブなど3品まとめてオーダーしたのですが、色々な味付けが選べるスペアリブが最後に来ました。お料理はなかなか美味しい。またスペアリブはボリュームが圧巻。持ち帰ろうかとドギーバッグがあるか確認しましたが、さすがに無かった。ワインはボトル2000円がメインの価格帯でした。

Food Spectator

Food Spectator(145)さんの他のお店の口コミ

Food Spectatorさんの口コミ一覧(567件)を見る

店名 カフェ&ダイニング KinKura プレナ幕張店
ジャンル カフェ、バイキング、イタリアン

050-5595-4713

千葉県千葉市美浜区ひび野2‐4 プレナ幕張 1F

JR海浜幕張駅〔南口〕を出た正面の建物がプレナ幕張です。
正面入口を入りミニストップの向かい側がお店です「。

海浜幕張駅から163m

11:00~22:00(L.O21:30)

ビル休館日に準ずる

サービス料・チャージ料・お通し代なし

(20人以下可、20人~50人可、50人以上可)

店内に喫煙ブースがございます

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

お子様ランチ、キッズドリンクバーがございます。
お子様用の椅子や食器、絵本もご用意しておりますので是非一緒にご来店ください。

2018年4月24日

043-307-3800

幕張のおじちゃん幕張のおじちゃん(661)